Emmanuel - Prof de cuisine - Paris 11e
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C’est le nec plus ultra des professeurs. Qualité du profil, excellence du diplôme, réponse garantie. Emmanuel organisera avec soin votre premier cours de Cuisine.

Emmanuel

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  • Tarif 25€
  • Réponse 4h
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Emmanuel - Prof de cuisine - Paris 11e
  • 4.8 (6 évaluations)

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Cours de Cuisine Classique Française ou Italienne à Paris et en Ile de France

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Lieux du cours

    • Chez Emmanuel : Paris 11e

    • webcam
    • chez vous ou lieu public : déplacement jusqu'à 20 km depuis Paris 11e

Ambassadeur

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À propos d'Emmanuel

Apprentissage dans un hôtel-restaurant dans l'est de la France pendant deux années avec le diplôme de CAP de Cuisine Classique Française.
Cuisinier depuis plus de trente années dans des restaurants français et italiens à Paris et à Londres.
Chef de cuisine à domicile auto-entrepreneur depuis douze années en Ile de France.

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À propos du cours

  • Tous niveaux
  • French

Toutes les langues parlées pour le cours :

French

Chef de cuisine avec plus de vingt années d'expérience dans plusieurs restaurants gastronomiques français et italiens à Paris et à Londres, j'ai décidé de vous faire partager ma passion à votre domicile. Je vous propose d'être votre coach afin de vous améliorer en vous apprenant les principales bases de la cuisine française ou Italienne.

TECHNIQUES : ciseler, hacher, émincer, tailler, découper, lever, tourner.
CUISSONS : pocher, rôtir, griller, poêler, sauter, braiser.
FONDS ET SAUCES : volaille, fumet, émulsions stables et instables, beurres, veloutés.
PÂTES ET CRÈMES : brisée, feuilletée, choux, brioche, crêpes, sablée, génoise, pâtissière, anglaise, chantilly, renversée.
ASSAISONNEMENTS : acides, salins, composés, sucrés, acres, aromatiques.

Je vous propose un menu des différentes régions de France Métropolitaine

SALÉ (au choix)


Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, beurre nantais et julienne de légumes (PAYS DE LA LOIRE).
Escalope de volaille poêlée vallée d'Auge, crème au cidre et pommes rôties (NORMANDIE).
Gnocchis à la parisienne gratinés au fromage râpé, velouté du marquis Béchamel (ILE DE FRANCE).
Légumes du midi farcis à la niçoise, coulis de tomates aux herbes méditerranéennes (PACA).
Pièce de bœuf saisie au gril sauce béarnaise et pommes de terre sarladaises (NOUVELLE AQUITAINE).
Garbure gasconne mijotée aux légumes de saison, effilochée de canard aux condiments (OCCITANIE).
Pâté du Berry en chausson rôti au four, salade de mâche aux dés de chèvre (CENTRE VAL DE LOIRE).

SUCRÉ (au choix)

Fiadone corse macéré au jus et zestes de citron jaune (CORSE)
Tartelette fondante au fromage blanc et raisins secs au rhum (GRAND EST).
Gaufres moelleuses du Pas de Calais et chantilly parfumée à la vanille (HAUTS DE FRANCE).
Pain d'épices de Dijon et anglaise infusée à l'arôme d'orange (BOURGOGNE FRANCHE-COMTÉ).
Far breton aux pruneaux marinés et cuits au vin rouge épicé (BRETAGNE).
Gâteau de Savoie cuit onctueux et son glaçage au chocolat au lait (RHÔNE-ALPES AUVERGNE).






Je me déplace dans toute l'Ile de France et vous pouvez prendre des cours également dans mon atelier. Le prix est réduit suivant le nombre de personnes et il comprend les frais de transport . Pour plus de précision, n'hésitez pas à me contacter pour répondre à vos questions concernant vos attentes, vos besoins et surtout vos goûts.

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Tarifs

Tarif

  • 25€

Tarifs packs

  • 5h : 125€
  • 10h : 250€

webcam

  • 25€/h

Précisions

Les deux heures de cours sont au prix de 50 euros et cela comprend les frais de déplacement ainsi que les ingrédients achetés au marché.

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