
Gaspard
Profil professeur vérifié
- Tarif horaire 30€
- Temps de réponse 14h
- Nombre d’élèves 46
Chef de partie diplômé travaillant en Hôtel **** donne cours de cuisine pratique et théorique.
-
- Paris 14e
- chez vous
- webcam
À propos du cours
Dans le but de vous proposer la meilleure expérience possible, le premier contact s'effectue par un appel téléphonique visant à cerner vos envies ainsi que vos attentes. Par la suite, je vous proposerai un programme personnalisé dont nous discuterons ensemble.
De la réalisation d'un plat ou d'un menu proposé ou selon vos envies, je peux également dispenser des ateliers plus généraux sur la cuisine française, japonaise, italienne ou espagnole, l'affutage japonais, le traitement et la découpe des produits (viande, poisson, légumes) ainsi que leur connaissance et leurs critères de qualité.
matières
- Cuisine
- Cuisine française
- Cuisine italienne
-
+2
Cuisine Japonaise
Élaboration de sushi
langues
- Français
niveaux
- Tous niveaux
À propos de Gaspard
Professionnel et passionné, transmettre mes connaissances en cuisine est avant tout un plaisir.Il y a cinq ans, j'ai tout quitté afin de m'offrir la chance de vivre de cette passion. Formé à la cuisine française, je suis également fasciné par la cuisine d'Espagne et d'Italie, mes deux pays d'origine. Depuis trois ans, j'ai également pu développer des connaissances en cuisine japonaise, en cuisinant pour une jeune cheffe nippone à Paris. Méticuleux, je recherche constamment le produit juste, de qualité, ainsi que le matériel adapté. Je pourrai vous apprendre, mais aussi vous conseiller.
Avis
Toutes nos évaluations sont collectées par nos services et sont fiables à 100%. Elles correspondent à une vraie expérience vécue par les élèves avec Gaspard.
Parfait ! Gaspard est formidable
Très élégant dans sa tenue de chef cuisto.
Gentil . Patient. Se met à la portée des élèves.
Nous savons préparer le poisson et faire des délicieux sushis grâce à lui. Notre vie a changé !
Je recommande +++Parfait ! L'expérience avec Gaspard était incroyable. Son professionnalisme est indéniable tant au niveau de la maîtrise des gestes que des explications. C'est un vrai moment de partage avec des produits d'exception.
Gaspard est passionné : il prend le temps d'expliquer en amont les possibilités de cours très variés qu'il propose, c'est lui qui s'occupe des courses, il sélectionne lui-même les produits afin de s'assurer de leur qualité, pour proposer une dégustation gastronomique !
Je vous conseille d'essayer, vous ne serez vraiment pas déçu !
Aymeric & ChloéParfait ! Un cours très intéressant et précis. Il m'a permis de progresser dans la préparation des Sushis. Je suis impatiente de réaliser l'atelier avec la dégustation.
Parfait ! Vraiment quelqu’un de pédagogue, patient et investi. J’apprends énormément à chaque fois, ce sont deux super heures !
Excellent ! Très à l’écoute, flexible, bonne maîtrise technique
Parfait ! Nous avons passé un excellent moment avec Gaspard. Très pédagogue, il a pris le temps de nous expliquer la provenance de chaque aliment, de chaque ingrédient, et leurs utilisations possibles au delà de notre cours du jour sur la réalisation des sushi. Gaspard nous a montré les techniques des vrais chefs Japonais, de la découpe du poisson, à la réalisation des sushis. Nous avons aussi appris à faire d’excellentes sauces qui ne ressemblent en rien à ce que nous mangeons dans les restaurants qui se prétendent Japonais. Gaspard est aussi très vigilant au gaspillage et nous a montré comment mieux conserver le reste des ingrédients notamment le poisson.
On sent beaucoup de passion chez Gaspard, la passion de son métier et la passion de tous les aliments/ingrédients avec lesquels il travaille. Chaque aliment, chaque ingrédient a son histoire ... Gaspard nous a fait voyage à l’occasion de cet atelier.
Nous avons reçu aussi à la fin de l’atelier beaucoup de conseil pour savoir où acheter et comment choisir les matières premières. Gaspard nous a aussi appris a manipuler un couteau pour la découpe du filet de poisson ainsi qu’une démo sur la technique pour affûter les couteaux. Après le départ de Gaspard nous avons reçu un très long mail re précisant les adresses pour acheter les ingrédients, des liens sur la découpe du poisson, toutes les infos sur les pierres à utiliser pour affûter les couteaux.
Bref très pro, très accessible, patient, très bon pédagogue.... je recommande fortement !!Parfait ! Nous avons passés un super moment. Je recommande a 100% Gaspard. il a été très pédagogue et sa préparation d une grande qualité. C était excellent. Bravo je n hésiterai pas à repasser par lui! Un grand merci à Chef Gaspard
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Recommandations
Les recommandations proviennent des proches et des connaissances de ce professeur de Cuisine.
Excellent professeur ! En plus de donner de précieux conseils pour cuisiner, Gaspard prend le temps d’expliquer l’histoire et la provenance des produits. Très bon pédagogue.
Gaspard a été un excellent professeur pour enseigner l’art du sushi. Il connaît de nombreuses adresses, d’excellents produits, et fait partager sans compter son temps sa passion pour la cuisine japonaise. Il assure en plus un véritable accompagnement avant et après la séance, et nous a dévoilé toutes les étapes de la préparation, de la découpe du poisson à la dégustation. À recommander sans hésitation !
J'ai eu l'occasion de le rencontrer par un ami.
Il est extrêmement affable et passionné,
J'ai pu observer ses compétences de près
Il est très professionnel et pédagogue
Je le recommande vivement !
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Tarifs
packs
- 5h : 150€
- 10h : 300€
webcam
- 25€/h
Précisions
Les tarifs à votre domicile sont de 30e/H, déplacement compris pour paris, à voir si au-delà. Pour 5H 130e, 10H 250e.
Le tarif webcam est de 25e/H. Pour 5h 110e, 10H 200e.
L'achat d'éventuelles matières premières sera à votre charge.