Mathéo - Prof de cuisine - Paris 4e
Mathéo - Prof de cuisine - Paris 4e

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Mathéo

  • Tarif 75€
  • Réponse 6h
  • Élèves

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Mathéo - Prof de cuisine - Paris 4e
  • 5 (14 évaluations)

75€/h

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Les meilleurs cours de cuisine personnalisés – Gastronomie, bases solides et plaisir de bien manger

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Lieux du cours

    • Chez Mathéo : Paris 4e

    • webcam
    • chez vous ou lieu public : déplacement jusqu'à 20 km depuis Paris 4e

Super professeur

Mathéo fait partie des meilleurs professeurs de Cuisine. Qualité du profil, excellence du diplôme, organisation rapide du premier cours, ses élèves l’adorent.

À propos de Mathéo

Enchanté,

Je m’appelle Mathéo, j’ai 28 ans et je suis restaurateur depuis 10 ans, passionné de gastronomie et d’alimentation depuis toujours.

Je suis diplômé d’un Bac, d’un BTS et d’une Licence en management de la gastronomie internationale.

J’enseigne actuellement à L’Atelier des Chefs et Chefsquare, auprès d’enfants et d’adultes, en cours individuels ou collectifs.

Fort de mon expérience professionnelle à la tête de mon propre restaurant, je vous accompagne pour :
débuter en cuisine perfectionner vos techniques
gagner en confiance et en autonomie
développer votre sens de l’organisation et du dressage (arts de la table)
 
️ Mon objectif : vous transmettre des clefs simples, concrètes et efficaces pour mieux vous nourrir, cuisiner avec plaisir et faire plaisir à votre entourage.

Je peux également vous aider à renforcer vos connaissances si vous avez un projet professionnel dans la restauration (orientation, bases métier, exigences du secteur).

N’hésitez pas à m’écrire pour me détailler vos envies, votre niveau et vos objectifs. Retrouvez-moi sur les réseaux sociaux : @matheochanat @dismoicequetumanges

Prêt à embarquer dans cette aventure culinaire? Contactez-moi dès maintenant pour discuter de vos envies et projets. Retrouvez-moi aussi sur les réseaux sociaux @matheochanat.

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À propos du cours

  • Intermédiaire
  • Avancé
  • Enfants
  • niveaux :

    Intermédiaire

    Avancé

    Enfants

  • Français

Toutes les langues parlées pour le cours :

Français

Transformez votre passion culinaire en expertise !

Vous rêvez de maîtriser l'art de la cuisine ? Je suis là pour vous guider. En tant que restaurateur et enseignant à l'Atelier des Chefs, je vous propose des cours de cuisine simples et décomplexés. Apprenez à vous nourrir correctement, à gérer vos achats hebdomadaires et à créer des menus savoureux.

Pour ceux qui souhaitent aller plus loin, rejoignez-moi pour des cours avancés. Ensemble, nous explorerons des recettes variées, du pain maison à la viande rôtie, en passant par les cuisines italiennes, japonaises, coréennes et mexicaines, avec de nombreuses alternatives végé/vegan.

Chaque cours est personnalisé pour respecter la saisonnalité des produits et répondre à vos envies.

Prêt à relever le défi culinaire ? Réservez votre cours dès maintenant et posez-moi toutes vos questions !

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Tarifs

Tarif

  • 75€

Tarifs packs

  • 5h : 375€
  • 10h : 750€

webcam

  • 35€/h

déplacements

  • + 5€

Précisions

Mon tarif horaire est pour une heure de pratique, il comprend également les temps de nettoyage et d'organisation qui m’incombe et ne vous sera en aucun cas facturé. 
Pour les achats produits, vous pouvez vous fournir par vous-même, je peux vous guider sur quoi et où acheter nous pouvons même y aller ensemble, c'est un plaisir pour moi de vous accompagner tout au long de la démarche de création

N'hésitez pas à me solliciter par message pour toute précision

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  • Quand avez-vous commencé à pratiquer ? Comment cette activité est venue à vous ?

    Je commence la cuisine au lycée en seconde puis je poursuis en études supérieures. j’ai toujours aimé cuisiné depuis tout petit les premiers à la coque avec ma grand mère
  • Quels sont les artistes ou les oeuvres qui vous touchent le plus ?

    Paul Bocuse, Escoffier, Christophe Pelé et pleins d’autres chefs moins cunnis et tout aussi talentueux, par exemple Tsuyoshi Yamakawa chez Double ou ESU Lee récemment nommé au Michelin
  • Quelles sont les qualités requises, la part de patience ou d’adresse pour réussir dans ce domaine ?

    Cuisiner ne requiert pas de capacité particulière, tout le monde peut le faire
    Il suffit de faire confiance à son instinct
    Ensuite il faut s’entraîner, faire preuve de précision dans la coupe, prendre le temps quant on fait des cuissons, répéter le même geste jusqu’à ce qu’il soit parfait
  • Un petit conseil pour nous aider à progresser et ne pas se décourager dans l’élaboration de projets ?

    Continue d’être curieux, travaille par affinité, envies et centres d’intérêt, reste à l’écoute de notre corps parce que cuisiner c’est lui donner de dont il a besoin.
  • Faites-nous vivre votre passion en nous disant ce qu’elle vous apporte ! En avez-vous d’autres ?

    Cuisiner c’est nourrir l’autre en éveillant ses sens, c’est se nourrir soi, questionner les aliments, l’origine des produits et le moyen de les valoriser, c’est entretenir et transmettre des patrimoines gastronomiques
  • Etes-vous particulièrement fier d’un travail que vous avez effectué ?

    J’ai eu la chance d’avoir entretenu et développé ma propre affaire pendant 4 ans
  • Avez-vous déjà été surpris par un élève, par ses capacités ou son évolution ?

    Un élève en particulier, il voulait simplement faire mieux à manger pour sa fille, sans affinité particulière avec la cuisine il s’est formé avec les meilleurs et est devenu un cuisiner digne de palaces, simplement par soucis de bien faire
  • Être un Superprof, c’est tout un art ! Quel est votre secret ?

    Il y a autant de cuisine qu’il y a de personnes, le secret c’est d’aider chacun à comprendre ce qui lui plaît
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