

Le profil de Gaston et ses coordonnées ont été vérifiés par nos experts
Gaston
- Tarif 25€
- Réponse 1h

25€/h
Ce professeur est malheureusement indisponible
- Cuisine Japonaise
- Élaboration de sushi
Le professionnel du sushi s'est maintenant tourné vers l'enseignement. Animez vous allez l'apprécier
- Cuisine Japonaise
- Élaboration de sushi
Lieux du cours
À propos de Gaston
Salut! Je suis Gaston, passionné de cuisine et spécialisé dans la cuisine japonaise, plus précisément les sushis.
Après de nombreuses années à travailler dans différentes régions de France, j'ai décidé de partager toutes mes connaissances.
Je suis prêt à enseigner tout ce que je sais sur une manière ludique et pédagogique.
À propos du cours
- Tous niveaux
- Français
Toutes les langues parlées pour le cours :
Français
Cours de sushi pour tous les âges et tous les niveaux.
Aucune expérience n'est nécessaire, juste l'envie d'apprendre.
Consultez les tarifs des événements privés.
N'oubliez pas les sushis que nous faire, ils le garderont au goût
Niveau de base :
Technique pour enrouler des rouleaux de californie
Technique pour enrouler des rouleaux de maki
Niguiris (saumon, thon et saumon à l'avocat) [ N] [ N] 1- Dans ce cours, nous apprendrons à cuisiner et préparer le riz
2- Principes de base du roulage (gestion des algues et disposition du riz)
3- Niguiris, California et Maki
4- Rouleau couper
5- Achèvement et présentation du plat
Niveau un :
Travail avec le poisson (saumon et thon)
Couper le poisson
Préparé pour les différents morceaux
Tataki
Sashimi
Rouleaux d'Uramaki
1- Filet de saumon
2- Découpe du poisson et préparation subséquente pour niguiris et sashimi
3- Roulage d'uramakis [ N ] 4- Technique de coupe tataki et demi-cuisson
5- Technique de coupe sashimi
Niveau do s:
Rouleaux de printemps
Rouleaux croustillants
Desserts
Sauces
1- Rouleaux de printemps avec feuille de riz
2- Rouleaux de croustillants roulés, panage et cuisson ultérieure à la friteuse
3- Préparation du riz dessert
4- Dessert roulé sans algues
5- Préparation des différentes sauces
Tarifs
Tarif
- 25€
Tarifs packs
- 5h : 120€
- 10h : 240€
webcam
- 15€/h
Précisions
Las tarifas incluyen la materia prima que después del curso van a poder disfrutar con quién ustedes quieran.
Professeurs de Cuisine Japonaise similaires
Gaspard
Paris 14e & webcam
- 30€/h
Chiho
Brétigny-sur-Orge & webcam
- 60€/h
Yongyun
Ivry-sur-Seine
- 40€/h
Naomie
Marseille 9e & webcam
- 45€/h
Jing
Paris 7e & webcam
- 35€/h
Saori
Paris 5e
- 40€/h
- 1er cours offert
Karyne
Villeurbanne & webcam
- 35€/h
- 1er cours offert
Valentin
Paris 4e & webcam
- 49€/h
YANG
Villejuif
- 40€/h
- 1er cours offert
Kazue
Ivry-sur-Seine
- 50€/h
- 1er cours offert
Hiromichi
Villeurbanne
- 45€/h
- 1er cours offert
Célika
Cavaillon & webcam
- 25€/h
- 1er cours offert
Pauline
Tours
- 40€/h
- 1er cours offert
Natalie
Strasbourg & webcam
- 35€/h
- 1er cours offert
Madeleine
Périgueux
- 30€/h
- 1er cours offert
Misha
Saint-Étienne & webcam
- 25€/h
- 1er cours offert
Jérémy
Pau
- 25€/h
- 1er cours offert
Gregory
Nîmes
- 25€/h
- 1er cours offert
Guillaume
Bordeaux
- 20€/h
- 1er cours offert
Olivia
Alfortville & webcam
- 30€/h
- 1er cours offert
-
Voir les professeurs de cuisine japonaise