Damien - Prof de cuisine - Lyon
Damien - Prof de cuisine - Lyon

Le profil de Damien, son diplôme et ses coordonnées ont été vérifiés par nos experts

Damien

  • Tarif 25€
  • Réponse 1h
Damien - Prof de cuisine - Lyon

25€/h

Voir les professeurs
de cuisine

Ce professeur est malheureusement indisponible

  • Cuisine
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine française
  • Cuisine du monde
  • Cuisine indienne

Ile de la Réunion : Cuisinons ensemble des petits plats hauts en couleur

  • Cuisine
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine française
  • Cuisine du monde
  • Cuisine indienne

Lieux du cours

    • chez vous ou lieu public : déplacement jusqu'à 20 km depuis Lyon

À propos de Damien

Je suis un amoureux de la bonne cuisine de mon île. Toujours à proximité des cuisines avec les parents j'ai développé un goût prononcé pour la cuisine afin de reproduire les plats de mon île. Rougaille saucisse, massalé, civet, cari, plus rien n'aura de secret pour vous après un cours passé ensemble.

voir plus

À propos du cours

  • Tous niveaux
  • French

Toutes les langues parlées pour le cours :

French

L’île de la Réunion, île paradisiaque connue pour ses beaux paysages, ses plages, ses cascades mais aussi pour ses cuisines authentiques, pleines de saveur, de couleurs et ses piments.

Je vous propose de voyager directement de chez vous en cuisinant et dégustant des plats de mon île.

Au programme, après le choix de votre part d'une ou plusieurs recette à voir ensemble, je vous fournis :
- La ou les recettes à préparer ensemble ou seul en format papier et PDF
- Liste des courses à faire en format papier et PDF (Généralement : Viande ou poisson + légumes)
- Epices offertes suivant le plat choisi (Massalé, Cumin, piment, Safran, gingembre, ail)
- Dégustation offerte d’un verre de rhum arrangé

A la date et heure choisies, nous préparons ensemble le repas pour le nombre de personne souhaité (de 1 à 15 personnes).

Les plats réunionnais durent généralement entre 1h et 4h.

Exemples de plats proposés :
- Le fameux rougail de saucisse (Saucisse cuites dans une sauce de tomate épicée aux saveurs de l’île) (1h)
- Le massalé de viande (Porc ou poulet ou cabri) (2h)
- Le civet de viande (Dinde, ou bœuf, ou lapin) (2h)
- Le Cari de Poulet (1h30)

voir plus

Tarifs

Tarif

  • 25€

Tarifs packs

  • 5h : 90€
  • 10h : 150€

Professeurs de Cuisine similaires

  • Uraraka

    Lyon 3e

    4.8 (3)
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Carla

    Lyon 2e & webcam

    5 (8)
    • 35€/h
    • 1er cours offert
  • Lu

    Lyon 6e & webcam

    5 (7)
    • 40€/h
  • Ciro

    Lyon

    Nouveau
    • 32€/h
    • 1er cours offert
  • Hiromichi

    Villeurbanne

    5 (1)
    • 45€/h
    • 1er cours offert
  • Ruth

    Lyon 2e

    5 (3)
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Marie Esther

    Lyon 2e & webcam

    5 (4)
    • 26€/h
    • 1er cours offert
  • Noëlla

    Villeurbanne & webcam

    Nouvelle
    • 31€/h
    • 1er cours offert
  • William

    Lyon & webcam

    5 (1)
    • 35€/h
    • 1er cours offert
  • André

    Caluire-et-Cuire & webcam

    5 (12)
    • 25€/h
    • 1er cours offert
  • AMIN

    Lyon & webcam

    Nouveau
    • 25€/h
    • 1er cours offert
  • Antonio

    Lyon & webcam

    Nouveau
    • 25€/h
    • 1er cours offert
  • Cynthia

    Lyon 7e

    Nouvelle
    • 30€/h
  • Mathieu

    Lyon & webcam

    5 (1)
    • 38€/h
    • 1er cours offert
  • Gael

    Lyon & webcam

    Nouveau
    • 32€/h
    • 1er cours offert
  • Thomas

    Lyon

    Nouveau
    • 25€/h
    • 1er cours offert
  • F

    Lyon

    Nouvelle
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Jovan

    Lyon & webcam

    5 (1)
    • 25€/h
    • 1er cours offert
  • Emilie

    Lyon 9e & webcam

    5 (9)
    • 49€/h
  • Aurélien

    Lyon 4e

    Nouveau
    • 25€/h
    • 1er cours offert
  • Voir les professeurs
    de cuisine