Gildas - Prof de cuisine française - Genève
Gildas - Prof de cuisine française - Genève

Le profil de Gildas, son diplôme et ses coordonnées ont été vérifiés par nos experts

Gildas

  • Tarif 64€
  • Réponse 1h
  • Élèves

    Nombre d'élèves que Gildas a accompagné depuis son arrivée sur Superprof

    9

    Nombre d'élèves que Gildas a accompagné depuis son arrivée sur Superprof

Gildas - Prof de cuisine française - Genève
  • 5 (6 évaluations)

64€/h

Contacter
  • Cuisine française

Devenez un Pro du Batchcooking : Préparez des repas Délicieux et Sains pour la semaine

  • Cuisine française

Lieux du cours

Super professeur

Gildas fait partie des meilleurs professeurs de Cuisine française. Qualité du profil, excellence du diplôme, organisation rapide du premier cours, ses élèves l’adorent.

À propos de Gildas

Originaire de Bretagne et passionné de cuisine depuis ma plus tendre enfance, je m'oriente dès l'âge de 15 ans vers l'école hôtelière. Après avoir parcouru la France, j’ai œuvré dans divers établissements prestigieux de la place genevoise pendant 12 ans, aussi bien dans des restaurants gastronomiques, des restaurants d'entreprises, des collectivités de luxe.

voir plus

À propos du cours

  • Tous niveaux
  • Français

Toutes les langues parlées pour le cours :

Français

Vous en avez assez de passer des heures en cuisine chaque jour ? Vous rêvez de repas savoureux, équilibrés et prêts en un clin d'œil ? Le batchcooking est la solution idéale pour vous !

Rejoignez nos cours de batchcooking et apprenez à :

- Planifier vos repas pour toute la semaine en un seul après-midi.
- Préparer et conserver des plats délicieux et équilibrés.
- Gagner du temps et de l'argent tout en mangeant sainement.
- Réduire le gaspillage alimentaire et optimiser vos courses.

Ce que vous allez découvrir :
- Les secrets d'une organisation sans faille.
- Des recettes variées et gourmandes adaptées à tous les goûts.
- Des astuces de chef pour optimiser votre temps en cuisine.
- Comment conserver vos plats pour qu'ils restent frais toute la semaine.

Pourquoi choisir nos cours ?
- Des ateliers interactifs et conviviaux avec des démonstrations en direct.
- Un encadrement professionnel pour vous guider pas à pas.
- Des conseils personnalisés pour répondre à vos besoins spécifiques.
- Un cadre agréable et inspirant pour partager votre passion pour la cuisine.

Réservez dès maintenant et transformez votre façon de cuisiner !
Ne manquez pas cette opportunité de révolutionner vos repas quotidiens. Découvrez le plaisir de manger bien, sans stress.

Votre quotidien mérite ce qu'il y a de meilleur. À vos marques... Prêts ? Batchcookez !

voir plus

Tarifs

Tarif

  • 64€

Tarifs packs

  • 5h : 321€
  • 10h : 642€

webcam

  • 32€/h

déplacements

  • + 20€

En savoir plus sur Gildas

En savoir plus sur Gildas

  • 1) Quand avez-vous commencé à pratiquer ? Comment cette activité est venue à vous ?

    J'ai commencé à pratiquer la cuisine quand j'étais à l'école primaire, le samedi matin lors d'atelier de découverte et aussi à la maison, en regardantma maman mijoté de délicieux plat et me faisait découvrir des recettes traditionnelles bretonne. J'ai appris avec elle l'art de cuisiner avec amour, simplicité et générosité.

    J'ai toujours aimé préparé des plats savoureux et variés, pour ma famille et mes amis.
    Plus tard, j'ai décidé d'en faire mon métier en suivant une formation de cuisine dans un lycée hôtelier après la sortie du collège.

    La cuisine est venue à moi comme une passion gourmande, une façon d'exprimer ma créatité et un moyen de partager et de faire plaisir.
  • 2) Quels sont les artistes ou les oeuvres qui vous touchent le plus ?

    Les artistes et les œuvres qui me touche le plus sont ceux qui savent allier l'art de la gastronomie comme le chef Ferran Adria qui a révolutionné la cuisine moléculaire.

    Les chefs qui savent créer des plats qui sont à la fois des œuvres d'art et des explosions de saveurs comme le chef Paul Bocuse, Alain Ducasse, Thierry Marx ou encore Anne Sophie Pic.

    Dans un autre registre, le film Ratatouille qui raconte l'histoire d'un rat qui rêve de devenir cuisinier, cela nous montre que la cuisine est plus qu'un simple acte de nourrir, c'est aussi un acte d'amour, de création, de transmission.
  • 3) Quelles sont les qualités requises, la part de patience ou d'adresse pour réussir dans ce domaine ?

    Les qualités requises pour réussir dans ce domaine sont nombreuses mais je dirais que les principales sont :
    la curiosité, la passion, la rigueur et la générosité.
    Il faut aussi avoir une part de patience et d'adresse car la cuisine demande du temps, de la précision et de la maîtrise.
    Mais le plus important, c'est de s'amuser et de se faire plaisir !
  • 4) Un petit conseil pour nous aider à progresser et ne pas se décourager dans l'élaboration de projets ?

    Un petit conseil pour vous aider à progresser et ne pas vous décourager dans l'élaboration de vos projets culinaires est de ne pas avoir peur de l'échec et se faire plaisir avant tout.
    La cuisine est un art qui s'apprend par l'expérience et il faut accepter de faire des erreurs pour s'améliorer.
    N'hésitez pas à tester de nouvelles recettes à varier les ingrédients, à jouer avec les épices et les herbes. Et surtout faites vous confiance !
    La cuisine doit rester un jeu, pas une corvée ou une pression.
    Il faut se faire accompagner d'un professeur ou un mentor qui saura vous guider, vous conseiller, vous encourager et vous féliciter.
  • 5) Faites-nous vivre votre passion en nous disant ce qu'elle vous apporte ! En avez-vous d'autres ?

    Ma passion pour la cuisine m'apporte beaucoup de joie, de satisfaction et de bien-être.
    Quand je cuisine, je me sens libre, créatif et heureux. Il trouve que la cuisine est un langage universel qui permet de communiquer avec les autres, de leur faire découvrir ma culture et mes goûts.
    Elle me permet d'exprimer ma personnalité, mes émotions et mes valeurs.
    J'aime aussi apprendre des autres cuisines, qui sont autant de sources d'inspiration et d'enrichissement. Elle est pour moi une façon de voyager, de rêver et de grandir.
  • 6) Etes-vous particulièrement fier d'un travail que vous avez effectué ?

    Je suis particulièrement fier d'un travail pour l'école je devais réaliser un gâteau sans sucre pour l'anniversaire de mon fils en utilisant simplement des légumes et des fruits.

    J'ai réalisé ce château fort avec les contraintes imposé.
    Cela à fait son effets escomptées, beaucoup d'enfant voulais la même prestation.
  • 7) Avez-vous déjà été surpris par un élève, par ses capacités ou son évolution ?

    J'ai déjà été surpris par un élève, par ses capacités et son évolution.
    Au début, il était maladroit et peu motivé
    mais au fil des cours, il a pris confiance en lui et à ses talents, il a réussi à réaliser des plats savoureux, variés et élégant.
  • 8) Être un Superprof, c'est tout un art ! Quel est votre secret ?

    Être Superprof, c'est tout un art !
    Mon secret est de transmettre ma passion avec enthousiasme, bienveillance et pédagogie
    J'adapte les cours aux besoins, aux envies et aux niveau de chaque élève.
    Je leur propose des cours personnalisé, ludique et interactifs
    Je leur donne des astuces, des conseils, des feeback constructifs.
    Je leur encourage à exprimer leur personnalité à travers la cuisine. Je les félicite.
--
--

Professeurs de Cuisine française similaires

  • Clément

    Collonges-sous-Salève

    5 (1)
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Maeline

    Annemasse & webcam

    Nouvelle
    • 38€/h
    • 1er cours offert
  • Victoria

    Toulouse & webcam

    5 (47)
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Elizabeth

    Paris 13e

    5 (11)
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Charles

    Cormeilles-en-Parisis

    5 (13)
    • 30€/h
  • Celine

    Lille & webcam

    5 (16)
    • 25€/h
  • Gaspard

    Paris 14e & webcam

    4.9 (11)
    • 30€/h
  • Amandine

    Salon-de-Provence & webcam

    5 (7)
    • 40€/h
  • Valentina

    Paris 8e & webcam

    5 (7)
    • 50€/h
    • 1er cours offert
  • Gwen

    Nice & webcam

    4.9 (10)
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Emmanuel

    Paris 11e & webcam

    4.8 (6)
    • 25€/h
  • Théo

    Paris 17e

    5 (5)
    • 40€/h
    • 1er cours offert
  • Louise

    Reims & webcam

    5 (6)
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Romain

    Paris & webcam

    5 (12)
    • 50€/h
    • 1er cours offert
  • SHINE

    Cergy

    5 (9)
    • 35€/h
    • 1er cours offert
  • Rachel

    Beauchamp

    4.9 (13)
    • 33€/h
  • Sylvain

    Berre-l'Étang & webcam

    5 (10)
    • 60€/h
    • 1er cours offert
  • Zeno

    Paris

    5 (4)
    • 50€/h
    • 1er cours offert
  • Chef Loïc Krimm

    Amblainville

    5 (5)
    • 45€/h
    • 1er cours offert
  • Gauthier

    Asnières-sur-Seine & webcam

    4.9 (12)
    • 35€/h
  • Voir les professeurs
    de cuisine française