Ma méthode d'enseignement est très bienveillante. J'accompagne mes élèves dans la réalisation d'une recette qu'ils pourront refaire facilement pour faire plaisir à leur tour. Mes plats sont colorés, gourmands et sortent de l'ordinaire grâce à des associations de saveurs originales.
Cheffe de projet en agence de communication, j'ai décidé de me reconvertir et de devenir cheffe. La passion pour la cuisine me suit depuis toujours, et l'envie de m'épanouir professionnellement est devenue ma première ambition.
J'ai directement intégré la cuisine d'un restaurant Italien dès son ouverture, en tant que sous-cheffe.
Par la suite, j'ai décidé de faire mes armes dans un restaurant végétarien en tant que co-cheffe.
A l'issue de ces deux expériences j'ai pris la décision de me lancer, et de créer Saisoné, d'avoir une approche très humaine, et de raconter une histoire : l'histoire de mes plats, de leur imagination à leur réalisation.
Politique d'annulation des cours : moins de 48H, paiement de 50% de la totalité du cours.
2016 : EFAP l'école des nouveaux métiers de la communication / Diplôme Master II Communication
2017-2018 : Bing Stratégie / Cheffe de projet
2018 : - Petite Table / Commis de cuisine / 3 mois
- Pastificio / Sous-cheffe (soir) et cheffe (midi) / 8 mois
- La Maison Nomade / Cheffe / 8 mois
2019 : Création de Saisoné / service de traiteur
des cours de cuisine à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner. Superprof peut aussi vous proposer des cours de cuisine du monde pour vous aider. Apprendre n'est plus un soucis, des cours de cuisine végétarienne accessible(s) pour tous ! Suivre des cours de gastronomie n'a jamais été aussi facile : vous allez aimer développer de nouvelles connaissances.
Chez elle | Chez vous | Par webcam | |
1 heure | Non disponible | 50€ | 30€ |