Page d'accueil
Donner des cours
Villers-lès-Nancy 
22€/h
1er cours offert !
Profil professeur vérifié
Temps de réponse 24h
Cours proposés par NARCISSE
  • Individuel
  • En groupe
Ces cours peuvent se dérouler
  • Chez le professeur
  • Chez vous
  • Par webcam
Matières enseignées
  • Culture générale
  • Psychologie
  • Éthique
  • Éducation civique, juridique et sociale
  • Psychologie du sport
Niveaux
  • Tous niveaux

DOCTORANT EN PSYCHO ET SCIENCES DU SPORT à L'UNIVERSITE DE BOURGOGNE, PROF D'EPS

Méthodologie

JE BASE MES COURS SUR UNE RICHE METHOSE PEDAGOGIQUE ACQUISE AN TANT QU'ENSEIGNANT DEPUIS PLUSIEURS ANNEES, JE SUIS TRES BON COMMUNICATEUR, TOUJOURS A L'ECOUTE DES CIBLES ET POUR TOUS LES PUBLICS. CAPACITE DE FAIRE PROGRESSER RAPIDEMENT L'ETUDIANT ET POSSIBILITE DE FAIRE UN SUIVI A DISTANCE

Parcours

JE SUIS DIPLOME, ENSEIGNANT CHERCHEUR DEPUIS PLUS DE 15ANS, J'AI UNE RICHE ET SOLIDE FORMATION UNIVERSITAIRE DANS LA LE DOMAINE DE LA PSYCHOLOGIE ET DANS LES STAPS, DE MËME JE SUIS UN HOMME DE TERRAIN TRES BIEN FORME SACHANT ALLIER PRATIQUE ET THEORIE

Tarifs

Frais de déplacement : 5€
Tarifs pour des cours par webcam : 22€/h
Cours proposés par NARCISSE
Individuel
En groupe
Ces cours peuvent se dérouler
Chez le professeur
Chez vous
webcam
Matières enseignées
  • Culture générale
  • Psychologie
  • Éthique
  • Éducation civique, juridique et sociale
  • Psychologie du sport
Niveaux
  • Tous niveaux

Curriculum Vitae de NARCISSE

2- CURSUS ACADEMIQUE.
- Depuis 2014 : Doctorant-Chercheur faculté des Sports. Université de Bourgogne.
- 2012 Master STAPS INJS de Yaoundé.
- Depuis 2010-2011 : Doctorant en psychologie du sport Université de Yaoundé I.
- 2010 : MASTER en psychologie sociale du sport.
- 2008 : MASTER 1 en psychologie sociale.
- 2001 : LICENCE EN PSYCHOLOGIE.
- 1997 : BACCALAUREAT A4.
Thèse dirigée à l’université de Yaoundé I au Cameroun par le Professeur André EMTCHEU, à l’Université de Bourgogne par les Professeurs Marie-Françoise LACASSAGNE et Raphael LAURIN.
5- CARRIERE PROFESSIONNELLE
2017 : préparateur physique de UMS de Loum.
2016 : préparateur physique de UMS de Loum.
Depuis 2015 : préparateur physique des LIONS A’
- Directeur technique de AS FORTUNA.
2014 : préparateur physique des LIONS ESPOIRS (U23).
2013-2014 : Préparateur physique à Canon Sportif de Yaoundé.(Ligue 1 pro)
Entraineur principal par intérim. (Fonctions cumulées).
-Rapporteur du jury du concours d’entrée à l’INJS de Yaoundé et aux CENAJES.
-2012-2013- Entraineur adjoint CANON SPORTIF de Yaoundé (Ligue 1 pro).
-Préparateur physique à Canon Sportif de Yaoundé.
- Depuis 2012- Membre du jury d’entrainement (FOOTBALL) des étudiants en fin de formation à l’INJS de Yaoundé.
2012- Professeur Certifié d’EPS (Vice-Major).
-préparateur physique et psychologique de Cosmos de Bafia ( Ligue 2 pro).
-Préparateur psychologique des équipes INJS de Yaoundé pour les J U Buea 2012.
-Préparateur psychologique de Royal Sport Academy depuis 4 ans.
-Depuis 2007 : membre du jury de pédagogie pratique des étudiants en fin de formation à l’INJS de Yaoundé.
-Fondation de la TNN Consulting (Cabinet conseil performance-préparation physique-préparation psychologique des sportifs de haut niveau).
-Depuis 2005 PROFESSEUR D’EPS. (CETIC de Ngoa Ekellé- Lycée Général Leclerc- Institut Siantou Secondaire et Supérieur).
Depuis 2001-2002-entraineur de football de plusieurs équipes : VOGT ATHLETIC CLUB- DRAGON CLUB YDE- COGITO FC YDE- CINTRA FC YDE- ROYAL SPORT ACADEMY YDE- SIANTOU SUPERIEUR…
-Ancien footballeur. (Dragon fc de Yaoundé, Pyramide de Mfou, Diamand fc de Yaoundé, Nlonako fc d’Eboné, Aigle du Moungo, Amical de Manjo…).
- Une trentaine de stages, séminaires et colloques nationaux et internationaux.
6- Palmarès :
2018 : participation au CHAN Maroc 2018.
2017 :- prix jeune chercheur du Congrès International de l’ACAPS à Dijon.
- qualification au CHAN Maroc 2018.
- ½ finaliste Jeux Islamique Baku 2017.
- Participation à la League de Champion africaine.
- Finaliste coupe du Cameroun UMS de Loum.
2016 : 1/16 ème de finale coupe de la CAF.
- participation au CHAN Rwanda 2016 (1/4 de finaliste).
- Champion du Cameroun-UMS de Loum.
2015 : - qualification au CHAN Rwanda 2016.
-participation aux éliminatoires de la CAN U23
- participation aux éliminatoires des Jeux Africains avec les Lions Espoirs.
- champion de la Région du Centre, montée en Ligue 2 ( AS FORTUNA)
2014- 1 /2 finaliste coupe du Cameroun de football avec CANON SPORTIF YAOUNDE.

2013 - finaliste de la coupe du Cameroun de football avec CANON SPORTIF YAOUNDE.
2011- champions des inter -ligues, montée en D2 régionale avec ROYAL SPORT ACADEMY.
2008 : Diplôme de Félicitations du Délégué départemental des enseignements secondaires.

2007 -20(information cachée) quadruples champions du tournoi Idriss Carlos Kameni.
2006 : Vice -champion de la région du Centre avec DRAGON CLUB YAOUNDE.
.
2005 : 16eme de finale coupe du Cameroun avec DRAGON CLUB YAOUNDE.

7- AUTRES CONNAISSANCES ET ACTIVITES
-NTIC.
-Parle et écrit parfaitement le français et l’anglais.
-plusieurs articles publiés (voir diasporanews.com et camfoot.com, acte du colloque ACAPS).
-Consultant de football dans plusieurs chaines de radio et TV.

8- LOISIRS
Aime la lecture, la musique, la natation, le jogging et le basket.

Les professeurs similaires

des cours de culture générale à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner. Superprof peut aussi vous proposer des cours de psychologie pour vous aider. Apprendre n'est plus un soucis, des cours d'éthique accessible(s) pour tous ! Suivre des cours d'éducation civique, juridique et sociale n'a jamais été aussi facile : vous allez aimer développer de nouvelles connaissances.

Villers-lès-Nancy
Jeune passionné d'Histoire et diplômé en droit donne des cours sur ces deux matières sur Nancy..
16€
Julien
  • (1 avis)
1er cours offert !

Anciennement étudiant en droit et rédacteur d'articles historiques, je souhaite transmettre ma passion pour l'Histoire à...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Nancy
Jeune professeur retraitée vous aide à franchir les caps difficiles en Francais Histoire Geographie Anglais
20€
Colette
  • (2 avis)
1er cours offert !

Après 40 ans dans l'Éducation Nationale où j'ai essayé d'aider mes élèves avec humanité et savoir. J'exerce une...

Cours en face à face Profil validé
Nancy
Philosophie, Histoire, Ethique, Morale (formation humaine ou académique, générale ou spécifique selon les besoins)
15€
Quentin
1er cours offert !

Il est une façon de considérer le savoir qui estime que la philosophie est un fondement indispensable à tout espèce...

Cours en face à face Profil validé Répond en une heure
Nancy
Etudiant en Master 1 de Sociologie à Nancy II, donne des cours en Sociologie !
12€
Yannis
1er cours offert !

Je base mes cours principalement sur le dialogue, sur l'échange entre les deux parties. Nous allons procéder par étape et...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Villers-lès-Nancy
Etudiant à Sciences po Strasbourg donne des cours particuliers histoire, économie et culture générale et préparation du concours de Sciences Po !
20€
Guillaume
  • (1 avis)
1er cours offert !

Etudiant en deuxième année à l'IEP de Strasbourg, après une classe préparatoire aux grandes écoles (économique et...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Nancy
Etudiante de Sciences Po à Nancy donne des cours de Sciences Humaines
15€
Salomé
1er cours offert !

En première année sur le campus de Sciences Po Paris à Nancy, je suis française mais maîtrise l'allemand niveau C1-C2...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Nancy
Etudiant en Master donne cours de philosophie (niveau Terminale, L-ES-S) dans cadre préparation au baccalauréat - révisions, aide aux devoirs, cours particuliers - NANCY
20€
Julien
1er cours offert !

Les cours que je propose s'adressent à un niveau Terminale et visent à aider l'élève dans ses révisions tout au long de...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Nancy
Cours d'Histoire à Nancy et ses alentours pour approfondissements et soutien scolaire.
13€
Caroline
1er cours offert !

Passionnée d'Histoire, je peux aider à la compréhension du cours afin de mieux le restituer et le comprendre, ou bien...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Nancy
Docteur en sociologie et consultant indépendant donne cours de sociologie, philosophie et psychologie sociale dans la région Grand Est
30€
Abdoulaye-sall
1er cours offert !

Enseignant à l'université de Lorraine en sociologie (approche théorique et méthodologique, conseil dactylographique -...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Nancy
Etudiant en histoire agréable donne cours d’histoire et de géo pour tous niveau
10€
Quentin
  • (1 avis)
1er cours offert !

Bonjour, je suis étudiant en 1er année d'histoire. Mes cours s'adressent à tous les niveaux. Je suis sympathique et...

Cours en face à face Profil validé
Nancy
Étudiant en Histoire, titulaire d'un Master Recherche en Histoire, donne des cours d'Histoire-Géographie à Nancy
17€
Julien
1er cours offert !

Ma méthode d'enseignement n'est pas fixe, elle s'adapte à ce que vous recherchez et à ce qui vous convient....

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Nancy
Professeur Philosophie avec expérience (deux Masters, soient un M1) et de langue française
15€
Marcelo
1er cours offert !

J'ai obtenu mon premier master en 2016 (Philosophie Moderne, UFMG, Brésil). Mon M1 je l'ai obtenu auprès de l'Université...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Chez lui Chez vous Par webcam
1 heure 22€ 27€ 22€
Réserver un cours