Daniele - Prof de cuisine française - Aubervilliers
1er cours offert
Daniele - Prof de cuisine française - Aubervilliers

Le profil de Daniele, son diplôme et ses coordonnées ont été vérifiés par nos experts

Daniele

  • Tarif 25€
  • Réponse 2h
  • Élèves

    Nombre d'élèves que Daniele a accompagné depuis son arrivée sur Superprof

    12

    Nombre d'élèves que Daniele a accompagné depuis son arrivée sur Superprof

Daniele - Prof de cuisine française - Aubervilliers
  • 5 (2 évaluations)

25€/h

1er cours offert

Contacter

1er cours offert

1er cours offert

  • Cuisine française
  • Cuisine végétarienne
  • Gastronomie
  • Cuisine italienne

Chef de Cuisine donne des cours pour particuliers et Foodies

  • Cuisine française
  • Cuisine végétarienne
  • Gastronomie
  • Cuisine italienne

Lieux du cours

    • Chez Daniele : Aubervilliers

    • webcam
    • chez vous ou lieu public : déplacement jusqu'à 10 km depuis Aubervilliers

Recommandé

Daniele un professeur apprécié par sa communauté. Il a été recommandé pour son sérieux, sa pédagogie et la qualité de ses cours. Un bon choix pour progresser en toute confiance.

À propos de Daniele

Je suis un passionné de cuisine depuis mes premières expériences dans une pâtisserie en tant qu'aide de week-end. J'ai toujours été attiré par le monde des restaurants, ce qui m'a poussé à m'inscrire à l'Institut hôtelier de Salerno. Cet été-là, j'ai eu la chance de rejoindre la cuisine de Pappacarbone avec le chef Rocco Iannone.

Au fil des années, j'ai eu la chance de fréquenter des cuisines de haut niveau. J'ai effectué un stage à l'Hôtel Romeo 5* à Naples, puis j'ai travaillé en tant que chef de partie au sein du Groupe Alain Ducasse à Versailles. Mon parcours m'a finalement conduit à Paris, où j'ai travaillé dans diverses cuisines et bistrots prestigieux. J'ai même eu l'opportunité de devenir sous-chef pour la célèbre Maison de thé Mariage Frères, où le thé était utilisé comme ingrédient essentiel dans tous les plats.

Ma quête constante de produits de qualité et de traditions culinaires m'a ramené à Cava de Tirreni, où j'ai commencé à cultiver la terre de manière naturelle. J'ai également collaboré avec deux start-ups locales ainsi qu'avec une start-up végétalienne à Milan, en tant que consultant externe. Pendant ce temps, j'ai rencontré le chef Domenico della Salandra lors de l'ouverture de Taglio, un établissement qui a été récompensé comme la meilleure ouverture de l'année 2014.

J'ai également été contacté par le groupe Baligio Restauration, avec qui j'ai participé à une émission culinaire d'un mois chez Eataly Smeraldo à Milan. En collaboration avec ce même groupe, j'ai participé à divers événements internationaux majeurs, tels que le salon nautique de Gênes, le Cheese di Bra, l'Open international de golf de Monza, ainsi qu'à la promotion de la production alimentaire de Campanie.

Actuellement, je collabore avec le chef Christian Torsiello et le groupe FormaMentis en tant qu'enseignant externe. De plus, je suis ravi de travailler en tant que Chef Adjoint à La Grande Épicerie de Paris, au sein du prestigieux Groupe LVMH. Cette expérience me permet de continuer à développer mes compétences culinaires et à créer des expériences gastronomiques uniques pour nos clients.

Je suis fier de mon parcours jusqu'à présent et je reste passionné par la cuisine, toujours à la recherche de nouvelles inspirations et de nouvelles façons d'apprécier les saveurs authentiques.

voir plus

À propos du cours

  • Tous niveaux
  • French

Toutes les langues parlées pour le cours :

French

La méthode de mes cours est entre la méthode directe et participative pendant les journées en cuisine mais aussi un apprentissage expérientiel avec des sorties pour la chasse aux meilleurs produits, des expositions, des food tours ou "foraging" à la recherche des herbes sauvages comestibles.

Le type de cours est fait sur mesure en fonction de vos envies et des besoins.

voir plus

Tarifs

Tarif

  • 25€

Tarifs packs

  • 5h : 125€
  • 10h : 250€

webcam

  • 25€/h

cours offert

Daniele offre son premier cours, il vous permettra de pratiquer votre première leçon et d'adapter vos besoins à vos prochains cours

  • 1h

Professeurs de Cuisine française similaires

  • Leo

    Le Blanc-Mesnil

    5 (6)
    • 80€/h
    • 1er cours offert
  • Claire

    Paris 18e & webcam

    5 (1)
    • 40€/h
    • 1er cours offert
  • Romain

    Paris & webcam

    5 (12)
    • 50€/h
    • 1er cours offert
  • Théo

    Paris 17e

    5 (5)
    • 40€/h
    • 1er cours offert
  • MCFPROCUISINE

    Les Lilas

    Nouvelle
    • 45€/h
    • 1er cours offert
  • Valentina

    Paris 8e & webcam

    5 (7)
    • 50€/h
    • 1er cours offert
  • Emmanuel

    Paris 11e & webcam

    4.8 (6)
    • 25€/h
  • Léopoldine

    Saint-Ouen-sur-Seine

    Nouvelle
    • 70€/h
    • 1er cours offert
  • Elizabeth

    Paris 13e

    5 (9)
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Valentin

    Paris 4e & webcam

    5 (6)
    • 49€/h
  • Gauthier

    Asnières-sur-Seine & webcam

    4.9 (12)
    • 35€/h
  • Emmanuel

    Paris 1er

    5 (1)
    • 49€/h
    • 1er cours offert
  • Axel

    Paris & webcam

    Nouveau
    • 45€/h
    • 1er cours offert
  • Jonathan

    Paris 4e & webcam

    Nouveau
    • 60€/h
    • 1er cours offert
  • Daouda

    Paris & webcam

    Nouveau
    • 40€/h
    • 1er cours offert
  • Flo

    Paris

    Nouveau
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Fab

    Paris

    5 (1)
    • 60€/h
    • 1er cours offert
  • ARTHUR

    Paris 4e & webcam

    Nouveau
    • 55€/h
    • 1er cours offert
  • Stéphane

    Paris 4e & webcam

    Nouveau
    • 30€/h
    • 1er cours offert
  • Gaspard

    Paris 14e & webcam

    4.9 (11)
    • 30€/h
  • Voir les professeurs
    de cuisine française