

Le profil d'Anita et ses coordonnées ont été vérifiés par nos experts
Anita
- Tarif 20€
- Réponse 1h

20€/h
Ce professeur est malheureusement indisponible
- Cuisine végétarienne
- Cuisine sans gluten
Ateliers et formations cuisine saine et naturelle Apprendre à cuisiner sainement sans gluten, sans lait, sans oeufs ou végétal
- Cuisine végétarienne
- Cuisine sans gluten
Lieux du cours
-
Chez Anita : Buxerolles
-
chez vous ou lieu public : déplacement jusqu'à 10 km depuis Buxerolles
-
À propos d'Anita
Intolérante au gluten et au lait depuis 2015, je me suis passionnée au fil des années par cette nouvelle cuisine, des nouveaux ingrédients tout aussi gourmand et intéressant.
J’ai suivi fin 2020 une formation intensive aux régimes alimentaires spéciaux (sans gluten, sans lait, sans œufs et vegan) qui m’a permis d’acquérir de nouvelles compétences et astuces. Depuis Octobre 2021, j'ai réalisé la formation HACCP (Hygiène alimentaire).
Etant curieuse, j’expérimente, je teste en permanence, me permettant de réaliser une cuisine variée à base de produits frais et sains et adaptée aux différentes intolérances alimentaires.
Mes recettes restent faciles à réaliser, en veillant à utiliser des produits à budget raisonnable et accessibles à tous et bien sûr en limitant au maximum les produits transformés et mix industriels du commerce.
Pour toute question, n’hésitez pas à me contacter.
À propos du cours
- Tous niveaux
- Français
Toutes les langues parlées pour le cours :
Français
Vous avez envie d’un coup de balai dans votre assiette, chasser les produits transformés, malsain et couteux ? Ramener Du naturel dans votre assiette pour vous faire découvrir les bases d’une alimentation accessible et plus saine pour votre santé !
Mes formations, constituées d’une base théorique et d’une mise en pratique par la réalisation de produits, vous permettront de maîtriser les bases de la cuisine sans gluten, sans lait, sans œufs ou végétal.
Objectifs :
- Découvrir les bases de la pâtisserie végétale, saine et naturelle
- Savoir remplacer et utiliser les farines contenant du gluten
- Savoir remplacer les oeufs et les produits laitiers d'origine animale
- Utiliser l'agar-agar et l'aquafaba
- Travailler la consistance de la pâte et des crèmes
- Maitriser la cuisson
- Utiliser le tofu soyeux
- Découvrir les différentes légumineuses et céréales et apprendre à les cuisiner et veiller à ce que les apports en acides aminés soit suffisant
- Intégrer les légumineuses dans les desserts
- Réaliser du fromage végétal
- Recettes faciles à réaliser
Tout public : particulier et professionnel, savoir cuisiner
Possibilité de privatiser un atelier / Possibilité d'adapter les formations sur demande
Tarifs
Tarif
- 20€
Tarifs packs
- 5h : 100€
- 10h : 200€
Professeurs de Cuisine végétarienne similaires
Aline
Poitiers & webcam
- 32€/h
- 1er cours offert
Tanya
Paris 20e & webcam
- 40€/h
- 1er cours offert
Anna
Paris 13e & webcam
- 45€/h
Yvon
Lorient & webcam
- 40€/h
Daniela
Bordeaux & webcam
- 45€/h
- 1er cours offert
Diane
Paris 3e & webcam
- 35€/h
- 1er cours offert
Diana
Rueil-Malmaison & webcam
- 45€/h
- 1er cours offert
Yongyun
Ivry-sur-Seine
- 40€/h
Gwen
Nice & webcam
- 30€/h
- 1er cours offert
Emilie
Lyon 9e & webcam
- 49€/h
Justine
Bordeaux & webcam
- 34€/h
- 1er cours offert
Kirthika
Asnières-sur-Seine & webcam
- 30€/h
- 1er cours offert
Marlyse
Courbevoie
- 24€/h
- 1er cours offert
Lisa
Lyon 8e
- 25€/h
Romain
Paris & webcam
- 50€/h
- 1er cours offert
Piyush
Grenoble & webcam
- 29€/h
- 1er cours offert
Carla
Lyon 2e & webcam
- 35€/h
- 1er cours offert
Laurence
Vallon-Pont-d'Arc
- 30€/h
- 1er cours offert
Nicolas
Paris 16e & webcam
- 30€/h
- 1er cours offert
Amalia
Bannalec
- 35€/h
-
Voir les professeurs de cuisine végétarienne