

Le profil de Julie et ses coordonnées ont été vérifiés par nos experts
Julie
- Tarif 20€
- Réponse 11h
-
Élèves1
Nombre d'élèves que Julie a accompagné depuis son arrivée sur Superprof
Nombre d'élèves que Julie a accompagné depuis son arrivée sur Superprof

20€/h
Ce professeur est malheureusement indisponible
- Biologie
- Biologie cellulaire
- Microbiologie
- Mécanique des fluides
- Glycobiologie
Aide en biologie et agroalimentaire - Diplomée d'un DUT génie biologique et étudiante en 3A d'ingénieur agroalimentaire par apprentissage.
- Biologie
- Biologie cellulaire
- Microbiologie
- Mécanique des fluides
- Glycobiologie
Lieux du cours
-
Chez Julie : Barr
- webcam
-
chez vous ou lieu public : déplacement jusqu'à 15 km depuis Barr
-
À propos de Julie
J'avais réalisé un DUT génie biologique opt Industries Agroalimentaires et Bilogiques. J'ai ainsi pu obtenir mon diplome avec environ 14 de moyenne.
Aujoud'hui je suis des cours à l'Institut Agro Dijon en tant que ingénieur agroalimentaire. J'ai désormais une moyenne supérieur à 14.
J'ai réalisé ses formations en alternance ce qui me permet d'avoirun point de vue professionnel sur toutes ses notions théoriques.
Je serai donc apte à vous aider que ce soit du niveau collège à bac+3 (selon les formations) en biologie et alimentaire :)
À propos du cours
- Primaire
- Collège
- Seconde
- +5
niveaux :
Primaire
Collège
Seconde
Première
Terminale
BTS
Supérieur
Formation pour adultes
- Français
Toutes les langues parlées pour le cours :
Français
Chimie et physico-chimie
Etude et dosage des différents composants de l’aliment (protéines, sucres, lipides), l’étude de la structure des aliments
️ Nutrition et toxicologie ️
Elaboration d’aliments aux valeurs nutritionnelles adaptées aux besoins des consommateurs et sans risque pour leur santé
Microbiologie alimentaire et biotechnologies
Etude des microorganismes présents dans les aliments. Le but est d’analyser leurs propriétés, afin de s’en servir pour la conception de produits fermentés.
Technologie industrielle
Compréhension des opérations de transformation des aliments dans le but d’appliquer ces opérations à l’échelle industrielle.
Sciences pour l’ingénieur
Mathématiques, statistiques, informatique, physique, chimie et génie des procédés alimentaires
Nom des matières :
Biochimie alimentaire
Biochimie Structurale
Biologie cellulaire
Biologie générale animal
Biologie générale végétal
Chimie générale
Chimie organique
Mathématiques
Microbiologie
Microbiologie alimentaire
Mécanique des fluides
Opérations unitaires
Statistiques
Techniques de laboratoire
Technologie alimentaire
Tarifs
Tarif
- 20€
Tarifs packs
- 5h : 90€
- 10h : 180€
webcam
- 20€/h
déplacements
- + 5€
Professeurs de Biologie similaires
Ronan
Strasbourg & webcam
- 30€/h
- 1er cours offert
Johnny
Paris 15e & webcam
- 45€/h
- 1er cours offert
Agnès
Paris 14e & webcam
- 89€/h
Ikhlas
Paris 8e & webcam
- 25€/h
SOUFIANE
Paris 15e & webcam
- 25€/h
Christelle
Paris 4e & webcam
- 60€/h
Steve
Perpignan & webcam
- 35€/h
- 1er cours offert
Abdelmajid
Paris 4e & webcam
- 35€/h
Jérôme
Paris 7e & webcam
- 120€/h
- 1er cours offert
Elsa
Aix-les-Bains & webcam
- 25€/h
- 1er cours offert
Florian
Illkirch-Graffenstaden & webcam
- 25€/h
- 1er cours offert
Pauline
Blois & webcam
- 60€/h
Matthieu
Colmar & webcam
- 40€/h
- 1er cours offert
Faustine
Montpellier & webcam
- 40€/h
Michel
Paris 5e & webcam
- 55€/h
- 1er cours offert
Siré
Paris 18e & webcam
- 50€/h
- 1er cours offert
Leila
Paris 17e & webcam
- 28€/h
Rayan
Toulon & webcam
- 25€/h
Ali
La Celle-sous-Gouzon & webcam
- 30€/h
Samson
Draveil
- 50€/h
-
Voir les professeurs de biologie