A = 3x + 3

A = 3(x + 1)

B = (x + 1)(x + 5) + 7(x + 1)

B = (x + 1)((x + 5) + 7)

B = (x + 1)(x + 5 + 7)

B = (x + 1)(x + 12)

C = (x + 1)(3x + 4) + (x + 1)(x – 3)

C = (x + 1)((3x + 4) + (x – 3))

C = (x + 1)(3x + 4 + x – 3)

C = (x + 1)(4x + 1)

D = (x + 1)(4x + 9) – 5(x + 1)

D = (x + 1)(4x + 9 – 5)

D = (x + 1)(4x + 4)

D = 4(x + 1)

E = (x + 1)(8x – 3) + 4x + 4

E = (x + 1)(8x – 3) + 4(x + 1)

E = (x + 1)((8x – 3) + 4)

E = (x + 1)(8x – 3 + 4)

E = (x + 1)(8x + 1)

F = (x + 1)(9x – 5) – 7x – 7

F = (x + 1)(9x – 5) – 7(x + 1)

F = (x + 1)((9x – 5) – 7)

F = (x + 1)(9x – 5 – 7)

F = (x + 1)(9x – 12)

G = (2x + 4)(x + 1) – (x – 7)(x + 1)

G = (x + 1)((2x + 4) – (x – 7)

G = (x + 1)(2x + 4 – x + 7)

G = (x + 1)(x + 11)

H = 2(x + 1)(x – 4) + 3(x + 1)(x + 8)

H = (x + 1)(2(x – 4) + 3(x + 8))

H = (x + 1)(2x – 8 + 3x + 24)

H = (x + 1)(5x + 16)

I = 4x + 4 – 3(x + 5)(x + 1)

I = 4(x + 1) – 3(x + 5)(x + 1)

I = (x + 1)(4 – 3(x + 5))

I = (x + 1)(4 – 3x – 15)

I = (x + 1)(–3x – 11)

Vous avez aimé l’article ?

Aucune information ? Sérieusement ?Ok, nous tacherons de faire mieux pour le prochainLa moyenne, ouf ! Pas mieux ?Merci. Posez vos questions dans les commentaires.Un plaisir de vous aider ! :) (2,00/ 5 pour 1 votes)
Loading...

Mathieu

Vous avez aimé
cette ressource ?

Bravo !

Téléchargez-là au format pdf en ajoutant simplement votre e-mail !

{{ downloadEmailSaved }}

Votre email est invalide