Page d'accueil
Donner des cours
Maël-Pestivien 
Fabrice - Prof de dessin - Maël-Pestivien
Maël-Pestivien 
  • (1 avis)
E
Emilie
« Parfait ! Très bonne écoute. Très bon coup d'oeil . Très professionnel. »
25€/h
1er cours offert !
Profil professeur vérifié
Temps de réponse 15h
Cours proposés par Fabrice
  • Individuel
Ces cours peuvent se dérouler
Matières enseignées
  • Dessin
  • Arts plastiques
  • Illustration
  • Bande dessinée
  • Croquis
  • Pastel
Niveaux
  • Tous niveaux

Illustrateur professionnel édité depuis plus de 15 ans, donne cours de dessin autour de Pau

Méthodologie

J'aborde mes cours en restant à l'écoute des élèves, quelque soit leur âge. J'apporte néanmoins des notions techniques en lien avec le dessin (croquis, dessin, construction d'une image, découpage d'une histoire). Je fais parfois des ponts avec l'histoire de l'art.

Parcours

Anciennement professeur dans le secondaire, je pratique l'illustration depuis de longues années. Ecoles, collèges, lycées, médiathèque et associations font appel à mes services afin d'animer des ateliers graphiques faisant parfois le lien avec le monde du conte et de l'écriture.

Tarifs

Tarifs pour des cours par webcam : 25€/h
Tarifs pour 5 heures de cours : 100€
Tarifs pour 10 heures de cours : 200€
Cours proposés par Fabrice
Individuel
Ces cours peuvent se dérouler
Chez lui
Chez vous
Matières enseignées
  • Dessin
  • Arts plastiques
  • Illustration
  • Bande dessinée
  • Croquis
  • Pastel
Niveaux
  • Tous niveaux

Curriculum Vitae de Fabrice

Bibliographie

Editions Grandir :
2015 : La Maison de Renard, textes et illustrations
2013 : La vie agitée de Galaan, illustrations. Texte de Violaine Schérer
2009 : The Pont du Gard, illustrations. Textes de Damien Ortega
2008 : Les Arènes de Nîmes, textes et illustrations
2007 : Morganès, illustrations. Textes de Magdalène Lhorne
2007 : La Suisse, textes et illustrations
2007 : Le Pont du Gard, illustrations. Textes de Damien Ortega
2006 : L’Irlande, textes et illustrations

Editions Papiers Coupés
2020 : Estérel, illustrations. Poème de Patrick Jocquiel
2019 : Sire lion et la musaraigne, illustrations. Textes de René Turc

Editions A vol d’oiseau
2020 : Sire araignée et la mouche, illustrations. Textes de Didier Reuss

Editions du Chat Griffu :
2020 : Multi papa, illustration. Textes de Christos
2018 : La Dentellière, illustrations. Textes de Valérie de la Torre
2017 : Patte de velours, illustrations. Textes de Gaëlle Mondejar
2014 : St Bertrand de Comminges, textes et illustrations
2012 : Thût Than et Miaou Than, illustrations. Textes d’Hervé Le Jacq
2011 : Les oiseaux et la couleur, illustrations. Textes d’Hervé Le Jacq
2011 : Petite fleur, illustrations. Textes de Magdalène Lhorne
2010 : L’Arbre de la lune, textes et illustrations
2009 : Moi je vole, illustrations. Textes de Magdalène Lhorne

Editions du Griffon bleu :
2011 : Les Arènes du collège, illustrations. Roman de Jacqueline Jeanjean
2009 : Rumeur au collège, illustrations. Roman de Marie Mélisou
2009 : Le Pays où il pleuvait dedans, illustrations. Roman de Marie Mélisou

Editions Giralangolo (EDT) :
2007 : Irlanda, textes et illustrations. Traduction italienne

Editions De Corlevour :

2004 : Nunc, revue verticale. L’ouvrage est tiré à 500 exemplaires sur papier centaure ivoire. Une version numérotée de 1 à 21 sur papier vergé blanc de Hollande est proposée dans un coffret, accompagnée d’une œuvre originale dédicacée.

L'avis sur Fabrice
  • 5/5

Toutes nos évaluations sont collectées par nos services et sont fiables à 100%. Elles correspondent à une vraie expérience vécue par les élèves du professeur.
E
Emilie

Parfait ! Très bonne écoute.
Très bon coup d'oeil .
Très professionnel.

Réponse de Fabrice

Communication et bon niveau de dessin

Les professeurs similaires

des cours de dessin à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner. Superprof peut aussi vous proposer des cours d'arts plastiques pour vous aider. Apprendre n'est plus un soucis, des cours d'illustration accessible(s) pour tous ! Suivre des cours de bande dessinée n'a jamais été aussi facile : vous allez aimer développer de nouvelles connaissances.

Lyon 3e
Diplômé d'Emile Cohl (BAC+5), Professeur de dessin et Formateur E-learning, je donne des cours de dessin, techniques traditionnelles ou numériques à distance ou sur Lyon
25€
Niels
  • (67 avis)
1er cours offert !

Bonjour, je me présente, Niels, diplômé avec le titre Dessinateur Concepteur (BAC+5) à Emile Cohl, Lyon, et formateur...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Lyon 5e
★ ★ ★ Diplômée de l'école Emile Cohl, illustratrice professionnelle je donne des cours de dessin académique, peinture, croquis et illustration à Lyon en présentiel et à distance.
30€
Hélène
  • (40 avis)
1er cours offert !

Bienvenue ! (★ Les cours continuent durant le mois de juillet et reprendront ensuite en septembre ! :) ★) Vous...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Montreuil
Cours de dessin et peinture, par Artiste PRO, diplomée école des Beaux art de Paris et Duperré: cours  de dessin,(webcam) prepa concours ! école d'arts ,  cours bac arts appliqués et arts plastiques
30€
CAROL
  • (51 avis)
1er cours offert !

Les cours par skype (caroart) sont optimisés grace à la fibre et par une caméra web haute définition, ce qui permet un...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé Répond en une heure
Plaudren
Artiste Peintre (diplômée Archi d'intérieur Designer) passionnée donne cours de Dessin /  Peinture / Perspective / design graphique / Art  (à Vannes et ses alentours )
22€
Charlotte
  • (20 avis)
1er cours offert !

Vous êtes passionné par le dessin et vous cherchez quelqu'un pour vous accompagner dans votre progression ? Je propose...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Montpellier
Illustratrice et Auteur de BD/Manga. Je vous donne les clés pour vous améliorer en dessin et/ou créer votre projet de BD/Manga.
25€
Chloé
  • (25 avis)
1er cours offert !

Mes cours s'adaptent à tous les âges et à tous les niveaux quels que soient vos objectifs. Libre à vous de choisir votre...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Paris 17e
3D/2D: Maya, Zbrush, Photoshop, Photographie, Retouches, Animation et préparation aux concours.
40€
Olivier
  • (15 avis)

Bonjour, Dans ce domaine, plutôt que de vous aux long discours, jugez en par vous même sur mon site: (information...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Paris 11e
Prof diplomée ESAG pour dessin-peinture-illustration/ NB : WEBCAM poss ! Illustratrice Professionnelle et métiers de l'image
30€
Christelle
  • (45 avis)

Diplomée ESAG (Ecole Supérieure d'Arts graphiques, Communication visuelle) /Professionnelle de l'image et de...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Marseille 9e
Professeur expérimenté propose Cours de Chinois et de Calligraphie pour amateurs ou débutants
18€
Gaël
  • (6 avis)
1er cours offert !

Patience, organisation et bonne humeur sont les maîtres mots d'un bon apprentissage. Très apprécié de mes élèves, je...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Paris 16e
Enseignant Ecole 3IS PARIS, CharacterDesigner et Animateur 2D/3D, diplômé de ISART DIGITAL : Cours de dessin, Storyboard, animation 3D, 2D, MAYA, ZBRUSH, TVPAINT, Photoshop, Sculpture, préparation éco
35€
Sylvain
  • (23 avis)

TECHNIQUES ET METHODES : Mes cours sont accessibles à tous les niveaux puisque je m'adapte afin que vous puissiez...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Paris
Professeur d'Arts plastiques donne Cours de Peinture / Collage / Graffiti & Street Art - Paris
30€
Hug
  • (15 avis)
1er cours offert !

Bonjour ! Diplômé National d'Education Artistique et diplômé des Beaux-Arts, j’ai une longue expérience en tant...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Paris 6e
Cours de dessin, peinture, illustration, de 13 à 113 ans, à paris 6e
15€
Isabelle
  • (56 avis)
1er cours offert !

Les ateliers se déroulent uniquement à mon domicile, situé à mi-chemin entre les stations de métros Saint Sulpice et...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Paris 8e
COACHING EN DESSIN !  DEVENEZ L'ARTISTE DONT VOUS REVEZ !  Astuces pour devenir un vrai dessinateur et progresser sans perdre son temps.
45€
Thomas
  • (21 avis)

Bonjour à tous ! Bien au delà d'un simple cours de dessin je vous propose un véritable coaching pour faire évoluer...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Paris 10e
Des cours de dessin sur mesure afin de développer votre univers personnel !
40€
Mélanie
  • (17 avis)

Mes études d'architecture m'ont permis d'acquérir un bagage solide en dessin que je prends beaucoup de plaisir à...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé Répond en une heure
Paris 12e
Cours de peinture et de dessin pour adultes à Paris 12è Faubourg St Antoine.
15€
François
  • (36 avis)
1er cours offert !

- Cours pour adultes - Tous niveaux - Techniques abordées: huile, acrylique, techniques mixtes, crayon, fusain - Bases de...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé Répond en une heure
Marseille 1er
Arts plastiques : Dessin / Expression graphique / Démarche créative (à mon atelier à Marseille ou en vidéo-conférence)
35€
Delphine
  • (83 avis)

Mes cours privilégient une relation individualisée en fonction du niveau, des souhaits et de la personnalité de chacun....

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Lyon 3e
Illustrateur professionnel spécialisé BD et jeux-vidéos donne cours de dessin tous niveaux
25€
Louis
  • (19 avis)
1er cours offert !

Mes cours s'adressent à des personnes de tous niveaux ! Dans un premier temps, nous procédons ensemble à une évaluation...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Marseille 12e
Cours de dessin, peinture, arts plastiques tous niveaux / Artiste diplômée en art et formée à l'enseignement / À domicile ou en distanciel
30€
Doriane
  • (17 avis)

Vous aimeriez intégrer une école d'arts plastiques ou d'arts appliqués et souhaitez constituer un book ? Votre enfant...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Paris 2e
Intervenant et Jury aux Gobelins, Réalisateur, Character designer : Cours de dessin, Storyboard, animation 2D, 3D MAYA, TVPAINT, Photoshop, Sculpture, préparation aux écoles d'Art et d'Animation
39€
Sergey
  • (17 avis)

Bonjour , Je suis Réalisateur de cinéma d'animation / Animateur 2D 3D / Illustrateur / Graphiste Indépendant depuis ...

Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Chez lui Chez vous Par webcam
1 heure 25€ 25€ 25€
5 heures 100€ 100€ 125€
10 heures 200€ 200€ 250€
Contacter