Chef de cuisine, j'enseigne déjà à de nombreux élèves de tout niveau dans les thématiques suivantes:
*gérer ses allergies alimentaires
*cuisiner sans gluten
*cuisiner vegetarien/vegan
*cuisine du monde et spécialités (comment faire des makis et des suchis ? Fabriquer ses naans au fromage...).
Formatrice depuis 10 ans, je laisse les élèves "faire" en leur expliquant et montrant les gestes professionnels. Je laisse une grande part à la créativité personnelle et aux goûts de chacun et m'adapte au niveau de chacun. Mes cours sont très conviviaux : on y échange, on y rit, on y apprend en s'amusant.
Je donne des cours depuis 4 ans, j'ai formé une bonne centaine d'élèves. Beaucoup reviennent d'un cours sur l'autre ou continuent à me demander conseil. Je passe aussi du temps à expliquer pourquoi une technique est mieux qu'une autre et ce qui se passe à l'intérieur des aliments, ce qui plaît beaucoup.
Le tarif annoncé ne comprend pas le prix des matières premières. Je peux faire les courses gratuitement.
Diplômes : Titre professionnel de cuisine (Niveau 5) et Master en didactique des Sciences.
5 ans d'expérience professionnelle en gastronomie, bistronomie, cuisine de crêche et cuisine familiale. 3 ans d'expérience en tant que professeure de cuisine dont 3 mois au Japon pour enseigner la cuisine Française.
de la cuisine à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner. Superprof peut aussi vous proposer des cours de cuisine du monde pour vous aider. Apprendre n'est plus un soucis, des cours de cuisine végétarienne accessible(s) pour tous ! Suivre des cours de cuisine bio n'a jamais été aussi facile : vous allez aimer développer de nouvelles connaissances.
Chez elle | Chez vous | Par webcam | |
1 heure | 25€ | 25€ | Non disponible |
5 heures | 100€ | 100€ | Non disponible |
10 heures | 180€ | 180€ | Non disponible |