Aide
Donner des cours
23/h
Abella
Bondy 
24h Répond en 24 heures
Profil vérifié
1er cours offert !
Réservez un cours

Licence professionnelle en gastronomie française / Master 1 professeur des écoles en alimentation et production culinaire

je suis abella 27 ans, étudiant M1 professeur des écoles, j'ai eu ma licence professionnelle en culture gastronomique française, ancien chef de partie chez le groupe ACCOR au SOFITEL AGADIR au Maroc. j'ai effectuer mon stage au Palace Four seasens George V Paris. je propose mes cours de cuisine au fans de la cuisine mondial et au personnes gourmand qui aime la cuisine.

Infos pratiques sur Abella

J'enseigne la cuisine, chocolaterie, la cuisine diététique, la cuisine du monde, la pâtisserie. Pour les niveaux débutant, intermédiaire, avancé.

Je donne des cours en face à face, chez l'élève.

Expériences d'Abella

cette opportunité sera la première fois pour enseigner la cuisine, et bien sur en parallèle avec ma préparation au master professeur des écoles en alimentation et production culinaire, et jusqu'à maintenant j'ai aucun élèves,j’espère les avoir prochainement.

Curriculum Vitae d'Abella

Formation:

2016/2017 :
Etudiant en Master 1- Professeur des écoles à l’école supérieure de l’éducation et professorat de l’académie de Versailles-site Anthony.
2015/2016 :
licence professionnel des métiers des arts culinaires et les arts de la table au pole gastronomique de l’université de Cergy-Pontoise.
2014/2015:
Licence fondamentale en gestion à la faculté des sciences juridiques, économiques et sociales d’Agadir-Maroc.
2010/2011 :
Attestation de programme Pré ouverture de formation Sofitel ambassadeur.
2008/2010 :
Diplôme de technicien : spécialité cuisine à l’Institut Spécialisé de Technologie hôtelière et touristique FOUNTY Agadir-Maroc.
Certificat professionnel en comptabilité.

Expérience Professionnelle :

* 5 mois de stage en Cuisine du Restaurant Le CINQ 3* Michelin : Four Seasens Gorge V Paris.
Finaliste de la compétition des métiers ACCOR- épreuve internationale de cuisine 2013 a Paris.
* 1er prix a la compétition des métiers ACCOR-épreuve Nationale de cuisine 2013-MAROC
* Du 06/02/2012 jusqu’au 31/07/2015 : Préouverture et l’ouverture du SOFITEL AGADIR THALSSA SEA & SPA en qualité de CHEF DE PARTIE CUISINE.
* Du 02/12/2010 jusqu’à 05/02/2012 : Pré-ouverture et l’ouverture du SOFITEL ESSAOUIRA MOGADOR GOLF & SPA en qualité de COMMIS DE CUISINE.
* Du 01/01/2010 jusqu’à 30/11/2010 : COMMIS DE CUISINE au RESTAURANT PASTA PIZZA SOULAYM - AGADIR.
* juillet 2009 stage à RYAD DES GOLFS AGADIR en qualité de COMMIS DE CUISINE.
* Janvier, Mars, Mai 2009 stage en qualité de COMMIS DE CUISINE à l’Hôtel RYAD MOGADOR ELMEDINA PALACE AGADIR.
* Novembre 2008 stage en qualité de COMMIS DE CUISINE à l’Hôtel RYAD MOGADOR ELMEDINA PALACE AGADIR.

1er cours offert ! Satisfaction Garantie en savoir plus