Aide
Donner des cours
Formation pro en pâtisserie, boulangerie, viennoiserie et cuisine sans gluten et sans lactose 70 /h
Xavier
Tours 
1h Répond en 1 heure
Profil vérifié
1er cours offert !
Réservez un cours

Formation pro en pâtisserie, boulangerie, viennoiserie et cuisine sans gluten et sans lactose

Formation supérieure sur les produits de régime sans gluten, sans lactose , sans sucre ajouté,en pâtisserie, boulangerie, cuisine, biscuiterie (ENSP)
Formation sur site en entreprise, sur demande, avec élaboration de programme ciblé.
Audit des besoins techniques, matériels, locaux, logistique de vente.


- A voir en direct en fonction du projet et de la distance, jusqu'à 500 km. (Prise en compte)

Infos pratiques sur Xavier

J'enseigne la pâtisserie, la cuisine sans gluten.

Je donne des cours en face à face, chez l'élève.

Expériences de Xavier

Consultant international spécialisé sur le sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté.
Formateur ENSP, INBP, Ancien chef de Palace du groupe Accor.
Formateur agréé, en lien avec l'AFPRAL...
Un livre" Voyage d'un chef sans gluten et sans lactose"
Formations d'équipes et de chefs en France et à l'étranger, développement d'entreprise.

Curriculum Vitae de Xavier

Maître pâtissier, confiseur, glacier, biscuitier, boulanger, maître chocolatier, Chef de Palace 5étoiles. Formation en chimie alimentaire. site: (information cachée)
Consultant international spécialisé sur le sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté.
Formateur ENSP, INBP, Ancien chef de Palace du groupe Accor.
Formateur agréé
Un livre" Voyage d'un chef sans gluten et sans lactose"
Formations d'équipes et de chef en France et à l'étranger, développement d'entreprise

1er cours offert ! Satisfaction Garantie en savoir plus

Les professeurs similaires

des cours de pâtisserie à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner. Superprof peut aussi vous proposer des cours de cuisine sans gluten pour vous aider.