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Frédéric
Rouen 
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Formateur cuisine, restaurant, poissonnerie et bar... 10 ans d'expérience d'enseignement. Polyvalent. traiteur

° Enseignement en travaux pratiques de CUISINE niveaux CAP/BP
° Enseignement en travaux pratiques de RESTAURANT niveaux CAP/BP
° Enseignement en travaux pratiques de POISSONNIER niveau CAP
° Enseignement pratique public adulte (formation continue)
° Enseignement de cours de technologie culinaire niveaux CAP/BP
° Enseignement de cours de technologie de restaurant niveaux CAP/BP
° Animateur de stages subventionnés par le FAFIH en cuisine et hygiène alimentaire
° Participation à la mise en place du CCF
° Cours de cuisine aux particuliers

Infos pratiques sur Frédéric

J'enseigne la cuisine, la cuisine traditionnelle, la cuisine française, la gastronomie, la mixologie - cocktail. Pour les niveaux avancé, intermédiaire.

Je donne des cours en face à face, chez l'élève.

Expériences de Frédéric

- Je suis formateur depuis 10 ans en centre de formation (cfa)
- 3000 apprentis environs formés à ce jour
- 90% de réussite environ au Cap cuisine et salle
- 65% de réussite environ au Bp cuisine
- 95% de réussite au cap poissonnerie

Curriculum Vitae de Frédéric

Parcours Professionnel

2006 à aujourd’hui Formateur en cuisine/salle/poissonnerie au CFA Marcel SAUVAGE à Mont Saint Aignan (76)
2006 à aujourd’hui Création d’une micro-entreprise « le restaurant chez vous » basé sous le concept du Chef à domicile opérant dans le 76.
Organisation d’évènements et réceptions (mariages etc…)
2002-2004 Directeur à la SARL SEBEPAT Restaurant à thème
Cuisine inventive espagnole sous l’enseigne : « El Patio del Toro » à Toulouse (31)

2001-2002 Adjoint de direction a CRESCENDO-RESTAURATION à Marmande (47)
 Management d’une équipe de 25 à 30 pers, responsable des achats alimentaires, des ratios,
Des frais généraux, des caisses, coffre, compte d’exploitation
 Ouverture d’une unité et mise en place (administratif et formation du personnel)

2000 Responsable de bar au SOFITEL du Luxembourg *****

2001-2002 Responsable de bar au NOVOTEL THALASSO*** du TOUQUET (62)

1997-1999 Barman au NOVOTEL*** de ROUEN (76)

1992- à aujourd’hui Emplois saisonniers et extra en Corse, Pas de calais, Vaucluse, Paris et Rouen

Formations initiales et continues

2003 Formation complémentaire en Comptabilité Gestion d’Entreprise- Cabinet « Construire demain »
2001 Stage de Psychologie du Management en Entreprise


1996 Mention complémentaire Barman au lycée hôtelier du TOUQUET (62)
Certificat d’aptitude en Caféologie / Diplôme du shaker des écoles hôtelières

1995 Bac Professionnel spécialisation « Cuisine » - Lycée Hôtelier de Rouen (76)

1992 BEP / CAP Hôtellerie spécialisation « Cuisine » - Lycée Professionnel de Barentin (76)

Stages en entreprises : Hôtel /Restaurant l’Espérance *** Guide Michelin
Chez Marc MENEAU à St Père SS. Vézelay (89)

Informations complémentaires

1999 2ème prix concours meilleur cocktail 99 «trophée départemental»
1994 3ème prix du concours de la « Cuisine Normande »

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