Aide
Donner des cours
Cuisine alternative sans gluten et cuisine végétale, mais aussi les classiques de la gastronomie 20 /h
Vincent
(1 avis)
Saint-Chef 
Noté 5/5 par ses élèves
24h Répond en 24 heures
Profil vérifié

Cuisine alternative sans gluten et cuisine végétale, mais aussi les classiques de la gastronomie

Dans votre cuisine vous pouvez découvrir les techniques professionnelles adaptées au matériel que vous avez chez vous.
Apprendre une cuisine plus saine, plus équilibrée, par conviction ou par obligation.
Dédramatiser le sans gluten.
Apprendre en s'amusant, en toute convivialité (Foie Gras, Macarons...).

Les tarifs sont nombreux car fonction des cours et des matières premières... Un cours foie gras sera évidemment plus cher qu'un cours paella.

Le dernier avis sur Vincent

  • 5/5
  • Parfait ! Très bon professeur, professionnel, sympathique et pédagogue. En plus d'apprendre beaucoup, on passe un très bon moment. La prestation est bien réglée et organisée, on repart avec une trace écrite préparée au préalable.

    Victor

Infos pratiques sur Vincent

J'enseigne la pâtisserie, la cuisine traditionnelle, la gastronomie, la cuisine végétarienne, la cuisine sans gluten.

Je donne des cours en face à face, à mon domicile ou chez l'élève.

Expériences de Vincent

Professionnel de la restauration depuis plus de vingt ans, j'ai officié dans divers établissements mais également dans la formation professionnelle en institut et en centre de formation des apprentis.
J'ai géré plusieurs établissements de restauration pour mon compte ou de grands groupes

Curriculum Vitae de Vincent

Diplômé de l'école internationale hôtelière de Thonon-les-Bains
Licence
BTS management des arts de le table et métiers de l'hôtellerie
BTH cuisine et restauration

L'avis sur Vincent

  • 5/5
Évaluations certifiées

Toutes nos évaluations sont collectées par nos services et sont
fiables, elles correspondent à une vraie expérience vécue.

  • Parfait ! Très bon professeur, professionnel, sympathique et pédagogue. En plus d'apprendre beaucoup, on passe un très bon moment. La prestation est bien réglée et organisée, on repart avec une trace écrite préparée au préalable.

    Victor
    • Nous avons passé un très bon moment et Victor est parti soulagé de voir qu'il pouvait faire pleins de recettes même sans gluten, sans oeuf et sans lactose. Très bon "élève" très intéressé et intéressant

Satisfaction Garantie en savoir plus