Aide
Donner des cours
Cours Cuisine Orientale Marocaine Nice 20/h
Jennyfer
Nice 
5h Répond en 5 heures
Profil vérifié
Superprof depuis plus de 3 ans

Cours Cuisine Orientale Marocaine Nice

Le Maroc s''invite à votre table

Originaire de Casablanca, passionnée et professionnelle de cuisine marocaine, je pratique depuis 10 ans.
Mes secrets culinaires et recettes orientales me viennent de la famille, depuis des générations.
Je propose des cours pour faire découvrir les saveurs, épices, plats et parfums traditionnels de ce pays.

Je vous apprend pas à pas, à sélectionner les aliments et ingrédients nécessaires à la bonne réalisation du plat.

Nous exécutons ensemble la recette, que vous pouvez noter pour la conserver, et la reproduire seule chez vous à d'autres occasions (réception d'amis, repas de famille, repas aux chandelles ...).

Nous voyons comment faire en sorte d'ajouter VOTRE touche personnelle à un met raffiné d'orient , pour qu'il satisfasse toutes vos attentes et envies.

Epices: Haz el hanout, cumin, macis, piments doux rouge, piments forts, coriandre, basilic, persil, ail, macis, cannelle, muscade, curcuma, carvi kerouya, tendori....

Pains: harcha , batbout...

Salades: oranges et olivres noires, carottes piquantes, bettraves au cumin, riz, poivrons, aubergines tchouktchouka, Zaalouk, fèves, blettes, chinoise (poulet chou carottes, amande grillé..)...

Entrées: pastela, m'hemmer,feuilletés, pizza, quiche, Pastillas & Briouates (viandes, poisson, fruits de mer), cigares, beignets de légumes

Soupes: Harira, soupe de fèves, velouté au pois chiches, velouté de potiron, chorba, chinoise

Plats :
Couscous (sucré Fassi, Seffa à l'huile d'argan, salé, au beurre, à la viande, au poulet, aux merguez, brochette, boulettes, au poisson).

Tajines : légumes, viande, méchoui, poulet, poisson, tajines =>sucré, salé ou les deux => selon le choix (volailles, viande ou poisson), j'apporte toutes mes recettes et nous sélectionnons celles que vous souhaitez réaliser
+ plats familiaux (boulettes kefta avec accompagnements

Confitures : oranges, pamplemousse, raisins, aubergines, tomates vertes, coins, carottes, fraises, abricots, figues..

Gâteaux : galettes, couronnes, aux noix, au sésame, à la pâte d'amandes, briouates, cigares au miel, mekrod, meringues, nougats, petits fours, dattes et noix fourrées, helwa d-el ajin, chbakia, msenmen, bighrir, tartes, cake

Thé à la menthe : shiba, na3hna3h et pignon ...

Infos pratiques sur Jennyfer

J'enseigne la cuisine.

Je donne des cours en face à face, à mon domicile ou chez l'élève.

Je donne des cours par Webcam.

Je me suis connectée, cette semaine.

Curriculum Vitae de Jennyfer

2011/2012 : Traiteur pour mariage avec la société Amal Caftans, et cuisinier à domicile pour particuliers, pour réceptions, à temps partiels (jour de semaine, jours fériés et weekend)

Satisfaction Garantie en savoir plus

Les professeurs similaires

de la cuisine à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner.