Aide
Aide Donner des cours
Coach Diplômé, Ceinture noire 4 ème dan Full Contact, 2 ème dan Self Défense, 4 ème championnats du Monde Wako 2015, Médaille de bronze Championnats d’Europe 2014, Champion France de Full Contact 55/h
Sébastien
Angers 
24h Répond en 24 heures
Profil et diplôme vérifiés
1er cours offert !
Réservez un cours

Coach Diplômé, Ceinture noire 4 ème dan Full Contact, 2 ème dan Self Défense, 4 ème championnats du Monde Wako 2015, Médaille de bronze Championnats d’Europe 2014, Champion France de Full Contact

Mes cours sont ouverts à tous, je les adapte selon les niveaux et exigences de mes élèves.
Cours privés à domicile ou entreprise, collectifs en salle en France ou a l'étranger.
*Remise en forme : amélioration cardio, tonification et souplesse.
*Renforcement musculaire : activitées toniques et dynamique.
*Cardio Boxing : éliminer son stress et prendre confiance en soi.
*Full contact / Kickboxing / K1 / : découverte et perfectionnement technique.
*Self Défense: apprentissage des différentes techniques de self défense de rue.
Préparation concours et compétition : atteindre son objectif.
J'ai mené de nombreux élèves au rang de champion de France... et des élèves en cour privé (particulier, chef d'entreprise, dirigeant...) à prendre confiance en soi et assumer le rôle de dirigeant !

Mes tarifs varient en fonction des lieux (distantes)

Infos pratiques sur Sébastien

J'enseigne le coach sportif, les arts martiaux, le self-défense, la boxe, le kick boxing. Pour les niveaux débutant, intermédiaire, avancé.

Je donne des cours en face à face, à mon domicile ou chez l'élève.

Expériences de Sébastien

Combattant expérimenté, j'enseignant au sein de mon club, American Boxing club Angers depuis 26 ans (Full contact, kickboxing, K1, self défense) et depuis 2013 au club de jujitsu combat Angers.
J'ai mené de nombreux élèves au rang de champion de France, vainqueur de coupe de france...et plusieurs ceintures noire.

Curriculum Vitae de Sébastien

Palmarès:
Diplômé ceinture noire 4 ème dan Full Contact.
Diplômé ceinture noire 2 ème dan Self Défense.

Novembre 2015 : 4 ème aux championnats du Monde Wako Full contact en Irlande

Novembre 2014 : Médaille de bronze Full contact aux Championnats d’Europe Wako en Slovénie.

Equipe de France de full contact 2014 / 2015

Mars 2014 : Champion France de Full Contact.

2011 : Vice-Champion de France Full Contact.

1994/95 : Champion de la Coupe de France Full Contact.

2013 Enseignant au club de jujitsu combat Angers.
Dps 1994 Création du club ‘American Boxing Club’ – Angers
25/03/99 Organisation de stage de full contact au club KCO – Le Mans
08/03/95 Organisation de stage de full contact au club KCO – Le Mans
1992-1999 Moniteur de Full Contact, Kick Boxing et Self-Defense à l’A.S.E.A.
(Association de Sauvegarde de l’Enfance et de l’Adolescence)
Dps 1989 Pratique de la Boxe Américaine, du Full Contact, du Kick Boxing et
de la Self-Defense
1982-1991 Pratique de la Boxe Chinoise et de diverses armes

COACHING COMPETITEURS RESULTATS:

2015 Vainqueur de l'open de paris full contact
2015 Vainqueur de la Coupe de France Light Contact (FRANCKY C)

2014 Champion de France Light Contact (ABDALLAH H)
Champion de Ligue Pays de Loire Full Contact

2013 Champion de France Full Contact (ABDALLAH H)

2011 Vainqueur de la Coupe de France de Full Contact (ABDALLAH H)
Champion de Ligue Pays de Loire Full Contact

2010 1/2 finaliste du Championnat de France de Full Contact (ABDALLAH H)
Champion de Ligue Pays de Loire Full Contact

2011 1/2 finaliste du Championnat de France de Full Contact (ANTOINE C)
Champion de Ligue Pays de Loire Full Contact

2010 Champion de Ligue Pays de Loire Full Contact

2010 1/2 finaliste du Championnat de France de Full Contact (JEAN-L V)
vice-champion de Ligue Pays de Loire Full Contact
...

1er cours offert ! Satisfaction Garantie en savoir plus

Les professeurs similaires

du Coach sportif à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner. Superprof peut aussi vous proposer des cours d'arts martiaux pour vous aider. Apprendre n'est plus un soucis, des cours de self-défense accessible(s) pour tous ! Suivre des cours de boxe n'a jamais été aussi facile : vous allez aimer développer de nouvelles connaissances.