Aide
Donner des cours
50/h
Marc
Tarbes 
1h Répond en 1 heure
Profil et diplôme vérifiés
Superprof depuis plus de 3 ans
1er cours offert !
Réservez un cours

Chef donne des Cours particuliers de cuisine à domicile à Tarbes et ses environs

Le chef Marc Berger assure des Cours de cuisine particuliers chez vous, dans votre cuisine, dans un rayon d'1 heure de Tarbes.
Pour tous les niveaux, cuisinier débutant ou confirmé. Apprendre les techniques de base dans une atmosphère décontractée, et vous découvrirez les tours de main et les petits secrets des Chefs !

Infos pratiques sur Marc

J'enseigne la cuisine, la pâtisserie.

Je donne des cours en face à face, chez l'élève.

Expériences de Marc

Apres un parcours international sur une trentaine d’années, j'ai commencé l'enseignement de la cuisine française au Canada en 2007 et continue cette activité sur Tarbes depuis 2010, en parallèle de mes occupations de chef à domicile et d'organisation de séjours gastronomiques.

Curriculum Vitae de Marc

--avril 2010 - Retour en France - Aujourd'hui
Institut Régional Tourisme-Hôtellerie de Tarbes: Chef enseignant.
Formation-Pro-65 de Lourdes: Consultant intervenant pour professionels.
TouristicoGastronomic: Chef privé et cours de cuisine à domicile et Organisation de séjour culinaire et touristique dans le Sud-Ouest de la France.
--mai 2007- avril 2009,
Cordon Bleu Culinary School, Ottawa, Canada : Chef Instructeur, Enseignement de la cuisine Française pour les élèves internationaux. Démonstrations et formation des Chefs Instructeurs des différentes écoles Cordon Bleu des USA.
--oct 2004- mai 2007,
Thierry’s Catering, Miami, Floride, USA : Chef Pâtisserie, puis Chef Cuisine. Renouvellement et création de menus allant de 2 pers aux réceptions de 2500 pers. Organisation, hygiène et gestion d'une brigade de 25 cuisiniers de toutes nationalités.
--2006-2007,
Chef privé à Palm-Beach, Floride. En parallèle de Thierry's Catering.
--2003-2004,
Restaurant Francais Bistro Bisou, Miami, Floride: Chef cuisine. En charge de l'Ouverture en 2003, service à la carte et menus, équipe de 6 cuisiniers.
--1991-2003,
Royalty, Tarbes, France: Chef cuisine-traiteur. En charge de la création de la partie traiteur et restauration de jour,
Juin 2000, Demonstration Gastronomique pour professionels de 2 semaines à OSAKA, Japon
--1985-1991,
Restaurant Relais d’Orleix, Tarbes, France: Chef-proprietaire. ref.guides
-- Avant 1991:
-- HOTEL DE PARIS**** Monaco; chef de partie
-- MICHEL GUERARD**** Eugénie les bains; chef de partie
-- MICHEL GAUTIER* Bordeaux; chef de partie - Semaine Gastronomique a Stockholm, Suède
-- YVES THURIES*** 'Le Grand Écuyer', Cordes; chef de partie
-- PRINCE DE GALLES**** Paris; Commis
-- Mr. ROUZAUD, restaurant La CARAVELLE, Tarbes; Apprenti

1er cours offert ! Satisfaction Garantie en savoir plus

Les professeurs similaires

de la cuisine à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner. Superprof peut aussi vous proposer des cours de pâtisserie pour vous aider.