Aide
Donner des cours
Apprentie chez Paul Bocuse / 6 ans d'expérience - donne cours tous âges et niveaux 25/h
Margot
Sévrier 
24h Répond en 24 heures
Profil vérifié
1er cours offert !
Réservez un cours

Apprentie chez Paul Bocuse / 6 ans d'expérience - donne cours tous âges et niveaux

Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis l'enfance et Après 5 années d'études à l'Ecole Hôtelière Savoie Léman de Thonon les bains (74) et une année de licence à l'Institut Paul Bocuse d'Ecully (69), je propose des cours de cuisine et de pâtisserie pour débutant et gourmet.
Afin de satisfaire au mieux votre soif d'apprentissage, je vous propose de choisir les recettes ou modules que vous souhaiteriez approfondir en amont du cours.
La liste de course sera établie en amont afin que vous puissiez vous procurez les produits nécessaires. Le matériel professionnel spécifique sera fourni.
Je vous propose un système "explication - démonstration " puis c'est à vous de vous lancer. Des fiches techniques et des informations quand à l'origine des techniques et recettes ainsi que des possibles dérivés du/des plat(s) seront fournis une fois la recette réalisée.
Un moment sera consacré à la photographie de vos réalisations.
Aide à la mise en valeur et au dressage haut de gamme

Pour des cours professionnels ou le plaisir de cuisiner passe avant tout !
A très vite en cuisine ;)

Le tarif comprend : les fiches recettes, le prêt du matériel professionnel nécessaire, les fiches récapitulatives

Le tarif ne comprend pas : l'achat des aliments nécessaires à la réalisation

Infos pratiques sur Margot

J'enseigne la cuisine, la pâtisserie, la cuisine du monde, la cuisine française, la gastronomie. Pour les niveaux débutant, intermédiaire.

Je donne des cours en face à face, chez l'élève.

Expériences de Margot

je donne des cours de cuisine et patisserie depuis 2 ans, principalement à des jeunes gens débutant en écoles hôtelières. J'ai également eu l'opportunité d'enseigner la pâtisserie à de jeunes enfants lors de session organisés par un club enfant de St Jorioz.
Recommandations de mes employeurs et professeurs disponibles sur demande

Curriculum Vitae de Margot

Diplômes
Janvier 2016 : Bachelor Arts culinaires et management de la restauration - Institut Paul Bocuse (69)
Septembre 2013 : BTS Hôtellerie-Restauration Option B - École Hôtelière Internationale Savoie-Léman (74)
Juillet 2013 : Baccalauréat Technologique – École Hôtelière Internationale Savoie-Léman (74) – Mention Très Bien
1999-2008 : Scolarité à Tahiti – Polynésie Française

Distinctions
2014-2015 : 2ème Concours 24h Pour Entreprendre – IFAG – Niveau National
Membre de l'association BTS - organisation des événements
2013 - 2014 : Prix de civisme et de dévouement à la Collectivité - Niveau National
2012 - 2013 : Finaliste du Concours Général Des Lycées (7 / 250)
Atelier décors de pâtisserie et travail du sucre

Voyages
États Unis ( 2 mois ) ; Nouvelle Zélande ( 3 fois 2 mois ) ; Australie ( 2 fois 2 mois ) ;
Nouvelle Calédonie ( 2 mois ) ; Ile de Pâques ( 1 mois) ; Italie ( 3 semaines ) ;
Espagne ( 1 mois ) ; Hongrie ( 1 semaine ) ; Autriche ( 2 semaines) ;
Polynésie française ( 9 ans ) ; Hawaï ( 1 mois ) ; Mexique ( 4 mois ) ; Wallis (1 mois) ;

1er cours offert ! Satisfaction Garantie en savoir plus

Les professeurs similaires

de la cuisine à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner. Superprof peut aussi vous proposer des cours de pâtisserie pour vous aider. Apprendre n'est plus un soucis, des cours de cuisine du monde accessible(s) pour tous ! Suivre des cours de cuisine française n'a jamais été aussi facile : vous allez aimer développer de nouvelles connaissances.