Aide
Donner des cours
Ancien animateur dans l'association play english propose des cours d'anglais ludique.ILE DE FRANCE. 9/h
Hugh
Châtillon 
22h Répond en 22 heures
Profil vérifié
1er cours offert !
Réservez un cours

Ancien animateur dans l'association play english propose des cours d'anglais ludique.ILE DE FRANCE.

J'enseigne l'anglais ludique à travers des jeux et l'utilisation de films,ce qui permet d'enrichir sa culture du monde anglo-saxon.
Possibilité de préparation avant examen type TOEIC.

Infos pratiques sur Hugh

J'enseigne l'anglais.

Je donne des cours en face à face, chez l'élève.

Expériences d'Hugh

De formation commercial j'ai par mon expérience et mon amour de a culture anglo-saxonne développé un niveau d'anglais quasi-natif.
Ancien assistant bilingue pour Assistant marketing pour VoM International France
(information cachée)
Tâches classiques de l'assistant Marketing
au sein d'une PME,ainsi que prise de résponsabilités impliquant la Direction artisque du site web ainsi que l'organisations dévénementiels nottament la soirée HAUTE CULTURE W/ COOL CONNEXION & MORE à la Villete Enchantée.


j'animais aussi des ateliers d'introduction à l'anglais au seins des écoles primaires avec l'association play english.

J'ai une passion pour l'écriture et mes écrits ont été publiés dans diverses publications en anglais comme en français.

Curriculum Vitae d'Hugh

BEP, Vente action marchande
Eugène Ionesco, lycée général et technologique
Issy-les-Moulineaux en 2007.

Diplôme Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur N° BA 092 13 10613 obtenu le : 11/06/2013
à NANTERRE CEDEX (92013)
Conseiller de Vente, Uniqlo
Paris 8e — Août 2008 – octobre 2008
Accueil
Cabine d’essayage
Entretien du magasin
Réception des livraisons
Organisation et rangement en réserve
Vendeur, Clery Brice
Paris 1e — Novembre 2010 – octobre 2011

Entretien du magasin
Réception des livraisons
Organisation et rangement en réserve
Vente en Anglais
The Amazinggaijin – Projet musicale
Depuis juillet 2011 – Aujourd'hui (3 ans 3 mois)
Prix et distinctions
BlackBerry Torch, Mixmag/DSI, Platform Contest
Morceaux Alone et Eyecandy playlisté sur La berlin community radio émission Jerk Sauce #07 et Jerksauce #10
Discographie
Sabro EP 2011
Sabro Remix 2011
Momazing
Depuis Septembre 2011
discographie
Momazing- Lazers EP
Décembre 2011
Momazig-Loca
23 Septembre 2011
Roby Howler - Blah Hey (Momazing Remix)
Création du label Good Delivery Records en 2013
Décembre 2013 Catnapp - Pharrell Williams EP
DJ Set/Live
Dj set le 17 septembre 2011au Drak'Art
163 cours Berriat Grenoble avec Panteros666
Amazinggaijin & Matthieu (La Frange) @ Panic Room Juillet 2011
Batterie pour Journeytothend à la soirée It's Right When, Or Fight Then II /le Baron Fév 12
Dj set Paradoxe Club favela chic septembre 2012
AFTER 8 au Panic Room Septembre 2013
YGRK KLUB X SINEWAVE @ LA FOULE PIGALLE 13 Juin 2014

1er cours offert ! Satisfaction Garantie en savoir plus

Les professeurs similaires

des cours d'anglais à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner.