Aide
Aide Donner des cours
Châtillon 
Hugh
Châtillon 
Satisfaction 100% garantie
9€ /h
1er cours offert !
Hugh
Châtillon
9€ /h
1er cours offert !
Superprof depuis plus de 2 ans
Profil professeur vérifié
Répond en 22 heures
1er cours offert

Ancien animateur dans l'association play english propose des cours d'anglais ludique.ILE DE FRANCE.

J'enseigne l'anglais ludique à travers des jeux et l'utilisation de films,ce qui permet d'enrichir sa culture du monde anglo-saxon.
Possibilité de préparation avant examen type TOEIC.

J'enseigne l'anglais.
Je donne des cours en face à face, chez l'élève.

Expériences d'Hugh

De formation commercial j'ai par mon expérience et mon amour de a culture anglo-saxonne développé un niveau d'anglais quasi-natif.
Ancien assistant bilingue pour Assistant marketing pour VoM International France
(information cachée)
Tâches classiques de l'assistant Marketing
au sein d'une PME,ainsi que prise de résponsabilités impliquant la Direction artisque du site web ainsi que l'organisations dévénementiels nottament la soirée HAUTE CULTURE W/ COOL CONNEXION & MORE à la Villete Enchantée.


j'animais aussi des ateliers d'introduction à l'anglais au seins des écoles primaires avec l'association play english.

J'ai une passion pour l'écriture et mes écrits ont été publiés dans diverses publications en anglais comme en français.

Curriculum Vitae d'Hugh

BEP, Vente action marchande
Eugène Ionesco, lycée général et technologique
Issy-les-Moulineaux en 2007.

Diplôme Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur N° BA 092 13 10613 obtenu le : 11/06/2013
à NANTERRE CEDEX (92013)
Conseiller de Vente, Uniqlo
Paris 8e — Août 2008 – octobre 2008
Accueil
Cabine d’essayage
Entretien du magasin
Réception des livraisons
Organisation et rangement en réserve
Vendeur, Clery Brice
Paris 1e — Novembre 2010 – octobre 2011

Entretien du magasin
Réception des livraisons
Organisation et rangement en réserve
Vente en Anglais
The Amazinggaijin – Projet musicale
Depuis juillet 2011 – Aujourd'hui (3 ans 3 mois)
Prix et distinctions
BlackBerry Torch, Mixmag/DSI, Platform Contest
Morceaux Alone et Eyecandy playlisté sur La berlin community radio émission Jerk Sauce #07 et Jerksauce #10
Discographie
Sabro EP 2011
Sabro Remix 2011
Momazing
Depuis Septembre 2011
discographie
Momazing- Lazers EP
Décembre 2011
Momazig-Loca
23 Septembre 2011
Roby Howler - Blah Hey (Momazing Remix)
Création du label Good Delivery Records en 2013
Décembre 2013 Catnapp - Pharrell Williams EP
DJ Set/Live
Dj set le 17 septembre 2011au Drak'Art
163 cours Berriat Grenoble avec Panteros666
Amazinggaijin & Matthieu (La Frange) @ Panic Room Juillet 2011
Batterie pour Journeytothend à la soirée It's Right When, Or Fight Then II /le Baron Fév 12
Dj set Paradoxe Club favela chic septembre 2012
AFTER 8 au Panic Room Septembre 2013
YGRK KLUB X SINEWAVE @ LA FOULE PIGALLE 13 Juin 2014

Les professeurs similaires

des cours d'anglais à proximité ? Voici une sélection d'annonces de professeurs pouvant vous accompagner.

Châtillon
Cours d'anglais pour tous niveaux, soutien scolaire et formation adulte. Expérience professionnelle certifiée en Ecole Supérieure. Cours dans Paris et proche banlieue.
30€
Laetitia
1er cours offert !
Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Malakoff
English conversation/listening classes with english professor from los angeles usa american
20€
Steven
1er cours offert !
Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Malakoff
Aide aux devoirs en anglais de la primaire au lycée avec approfondissement si besoin à Malakoff
30€
Lucile
  • (1 avis)
1er cours offert !
Cours en face à face Profil validé
Vanves
Prof Américaine donne cours pour adultes tous niveaux: Anglais quotidien, Business English, Coaching Professionnel, Tests d'anglais (TOEIC, TOEFL), Rédaction de documents
40€
Elwyn
  • (10 avis)
1er cours offert !
Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Fontenay-aux-Roses
Donne cours d'anglais: aide à la prononciation, à la grammaire, voc etc.
25€
Caroline
1er cours offert !
Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Fontenay-aux-Roses
Camille- Professeure sérieuse en soutien scolaire, remise à niveau, méthodologie et organisation
20€
Camille
1er cours offert !
Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Montrouge
Etudiante en communication, niveau C2, donne cours d'anglais de la primaire au lycée sur Les Angles, Villeneuve-lès-Avignon, Avignon
12€
Clara
  • (1 avis)
1er cours offert !
Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Vanves
Titulaire d'une licence en anglais donne cours pour les classes de collège/lycée (Hauts-de-Seine, Paris)
25€
Maud
1er cours offert !
Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Montrouge
Etudiante en M1 à Sciences Po donne cours d'anglais tous niveaux à Paris
25€
Kimberley
1er cours offert !
Cours par webcam Cours en face à face Profil validé
Clamart
(Plus disponible pour l'instant) Cours particuliers en anglais niveaux collège et lycée adaptés à chaque élève
20€
Delphine
1er cours offert !
Cours en face à face Profil validé Répond en une heure
Chez lui Chez vous Par webcam
1 heure Non disponible 9€ Non disponible
5 heures Non disponible 45€ Non disponible
10 heures Non disponible 150€ Non disponible
9/h 1er cours offert !